精美酒吧
weizhl7576
weizhl7576 Lv.2
2006年12月08日 14:15:19
只看楼主

图纸简介: 精美酒吧 附件名:20061281165558519278.zip 文件大小:2070K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精美酒吧

附件名:20061281165558519278.zip

文件大小:2070K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haoxuan
2007年06月08日 19:41:08
2楼
不错,多多学习
bb110
2007年06月28日 16:44:55
3楼
怎么随便发一个上来 都要积分啊
liujiangm
2008年03月05日 20:13:42
4楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了谢谢
taoxia
2008年12月26日 15:35:52
5楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
ptbabylady
2009年04月20日 15:01:39
6楼
正好再做酒吧的设计,手头资料太紧.感谢楼主的奉献~~~~
cyl89
2009年12月11日 13:10:32
7楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。
希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
cyl89
2009年12月11日 14:57:40
8楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。
希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
karaszero
2010年03月27日 15:02:10
9楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。
ariel47
2010年10月26日 21:03:20
10楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......