建筑图书 -《约翰.波特曼》
huang_76721
2006年12月08日 10:33:58
只看楼主

John Portman and Associates(约翰.波特曼)封面禁止回复单纯的表情符号,禁止抄袭跟帖,禁止以“顶”“谢谢”等弱智文字回帖,以上内容均视为灌水并扣分。反之,有内涵的跟帖加分。[ 本帖最后由 matola 于 2009-8-25 23:32 编辑 ]

John Portman and Associates(约翰.波特曼)
封面

禁止回复单纯的表情符号,禁止抄袭跟帖,禁止以“顶”“谢谢”等弱智文字回帖,以上内容均视为灌水并扣分。反之,有内涵的跟帖加分。

免费打赏
twb2007
2006年12月13日 09:26:49
42楼
谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿
shuiyuivy
2006年12月23日 12:36:39
43楼
谢谢楼主了,大好人啊!
同意好东西大家分享,加精吧,这么好的东东!
wyc13888
2006年12月30日 22:32:51
44楼
谢谢!!!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
dulu
2007年01月03日 00:37:37
45楼
谢谢你!!
ldh13589777737
2007年01月06日 17:26:25
46楼
谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿谢谢阿
zww5813
2007年01月10日 11:08:31
47楼
谢谢了,顶!!!
yizhu2007
2007年02月03日 13:45:14
48楼
约翰.波特曼是一个伟大的建筑师,有一本书好像叫《波特曼的建筑理论及事业》早在二十世纪八十年代就很流行了。
hiler79
2007年02月08日 10:13:32
49楼
太多了!我就下载一个看看就行了!
hiler79
2007年02月08日 10:16:27
50楼
看看什么叫真正的建筑师!这就是!太cool了!
harmonyart688
2007年02月28日 16:13:27
51楼
好贴,继续努力