注册给排水工程师考试题能给一份吗
sjdz_010
sjdz_010 Lv.2
2004年06月29日 10:52:29
只看楼主

能否发一套注册给排水工程师考试的试题到我的邮箱里。多谢了!据说有1000道题,真多呀!我想明年参加考试。各位大哥、大姐,帮帮我好吗?谢谢呵!

能否发一套注册给排水工程师考试的试题到我的邮箱里。多谢了!据说有1000道题,真多呀!我想明年参加考试。各位大哥、大姐,帮帮我好吗?谢谢呵!
免费打赏
ty-dxp
2004年06月30日 11:11:31
2楼
能否发一套注册给排水工程师考试的试题到我的邮箱里。多谢了ty-dxp@163.com
云涛
2004年06月30日 23:02:14
3楼
前久听说有卖四级考卷的,现在却有卖注册给排水工程师考试的试题?
gps123
2004年07月01日 14:59:58
4楼
能否发一套注册给排水工程师考试的试题到我的邮箱里。多谢了!jjs123@126.com
hqhome
2004年07月17日 14:43:30
5楼
能否发一套建设部执业注册中心在北京或上海的培训班发的注册给排水工程师专业考试的试题到我的邮箱里。多谢了!hqunhome@163.com
希望我们互相交流。
8lwhb
2004年07月18日 11:51:47
6楼
样题是要用钱买的,我刚参加北京培训时买了一份(150元),在下面的网站上模拟考试。
www.ib-china.com
zhangdeyi7012
2007年03月08日 13:27:34
7楼
我也想要一份,谢谢了!zhangdeyi7012@163.com
luban678
2007年03月15日 10:43:45
8楼
我这里有网络培训班的学习卡,
安坐家中,获得最高水准的培训.充分的学习时间,帮助您理解学习难点. 先进的技术,真实的课堂感受.
更充分的答疑及学员间的讨论与交流.更低的费用.灵活的时间安排
   联系电话 13153121093.
yangyu12
2009年07月06日 11:18:07
9楼
我也想要一份,谢谢了! youchengyangyu@163.com