哪位知道景观设计师考试的事情
ylr
ylr Lv.4
2006年12月07日 18:31:59
只看楼主

哪位知道景观设计师考试的事情,我看是不是有的省份自己可以搞这种资格考试,有没有国家级的考试,具体怎样报名有什么资格要求?谢谢各位了!!!!!

哪位知道景观设计师考试的事情,我看是不是有的省份自己可以搞这种资格考试,有没有国家级的考试,具体怎样报名
有什么资格要求?
谢谢各位了!!!!!
koukou1632
2008年11月24日 16:26:29
12楼
有景观设计师的考试,也有这个资格证,是劳动部发的,含金量不高,估计考下来也没什么用,要是个注册的就好了,不知道什么时候有注册景观设计师!
jinxiaoh
2008年11月25日 10:44:08
13楼
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
上海锦源景观设计工程有限公司在升设计资质中积极造假
我们上海诚培信园林发展股份有限公司下属的“上海锦源景观设计工程有限公司”在申请“风景园林工程设计专项乙级资质”工作中是积极造假,人员到处去外借的,一位园林专业高工叫任梦非的,是从园林设计院借来的,只出了一张调令单,此人根本没在我公司工作过,也没养老保险证明,另外还有注册类的建筑师、结构师、电气、暖通、给排水、概预算等我单位一概都没有,都是用外借,或只转1-2个月养老保险证明。原来我们设计的图纸一直是去设计院盖出图章的,设计人员用的大多数是刚毕业的学生,自己根本没有设计方面的业绩可谈。人员跳槽频繁,人心不稳定。我们强烈呼吁上级主管部门依法杳证,严肃查处此类不法行为。堵绝豆腐渣工程的前期行为!
sundayice1986
2008年11月28日 17:08:04
14楼
唉~~~到底什么是规范呀??毕业生对社会得向往:
社会啊~~~请让我当名规范的设计员吧!!!
gzmzgz
2008年12月18日 07:27:39
15楼
今年好像园林专业的工作又不好找啊,哎,我都不知道该咋学习啦
daocaoren456
2008年12月18日 09:54:45
16楼
目前连园林建造师都没得考(注册的), 园林景观设计师证那有,有也是胡来的. 这行嫩啊,国家相关政策落伍了都没人管的.....
jzt18
2008年12月18日 22:15:18
17楼
据说好像还没有开始考