人与河流和谐发展
liaohong6552
2006年12月07日 14:19:40
只看楼主

论文简介: 世界各地人民都把当地的主要河流称为他们的母亲河,是因为人类不仅依傍河流而生,而且通过利用和开发河流谋求经济社会的发展。随着社会生产力的提高和科学技术的进步,人类对河流开发的力度越来越大,对河流资源的索取越来越多。这同时也引发了河流自身和周边环境的一系列问题,甚至影响到河流的基本功能和永续利用。我们认为,为实现人类社会的可持续发展,必须在认识自然规律的基础上,努力做到人与河流的和谐发展。

论文简介:

世界各地人民都把当地的主要河流称为他们的母亲河,是因为人类不仅依傍河流而生,而且通过利用和开发河流谋求经济社会的发展。随着社会生产力的提高和科学技术的进步,人类对河流开发的力度越来越大,对河流资源的索取越来越多。这同时也引发了河流自身和周边环境的一系列问题,甚至影响到河流的基本功能和永续利用。我们认为,为实现人类社会的可持续发展,必须在认识自然规律的基础上,努力做到人与河流的和谐发展。

附件名:20061271165472380067.zip

文件大小:36K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liaohong6552
2006年12月07日 17:52:32
2楼
这么好的文章为啥没有人看!
gewly
2006年12月31日 09:49:27
3楼
我已下载
看完在发评论
jssqzzy
2007年05月08日 14:42:40
4楼
怎么样才能下载论文啊?我是新手,我不会,我又不想看版规,那怎么办啊?
xiaolei1315
2007年05月13日 12:49:55
5楼
以前的以前,人类在无所不能的大自然面前必恭必敬,敬畏她
以前,人类在她面前,挑衅的做出改变大自然的举动
现在,自然和人类正处于谈判时期,谁敢再大有动作,都将是灭亡