【趣味谜语】1个谜语的十一个答案
bearbabys
bearbabys Lv.7
2006年12月06日 21:31:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1个谜语的十一个答案 (绝对经典)笑死人了 两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨。打一国家名。   先想一下发表一下自己的答案,再看正确答案啦!!!!(答案在本贴中找) 答案一:蚂蚁甲:咦,大梨?(意大利)   答案二:蚂蚁乙:“嘘,梨呀。”(叙利亚)   答案三:奥,大梨呀。(澳大利亚)   答案四:蚂蚁乙:“嘻,搬呀。”(西班牙)

1个谜语的十一个答案 (绝对经典)笑死人了

两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨。打一国家名。

先想一下发表一下自己的答案,再看正确答案啦!!!!(答案在本贴中找)

答案一:蚂蚁甲:咦,大梨?(意大利)

答案二:蚂蚁乙:“嘘,梨呀。”(叙利亚)

答案三:奥,大梨呀。(澳大利亚)

答案四:蚂蚁乙:“嘻,搬呀。”(西班牙)

答案五:蚂蚁甲:“我来!”(文莱)

答案六:蚂蚁乙:“抱家里呀。”(保加利亚)

答案七:抱不动,蚂蚁甲出主意:“啃梨呀。”(肯尼亚)

答案八:蚂蚁乙咬了一口,说:”梨不嫩。“(黎巴嫩)

答案九:蚂蚁甲也咬了一口,说:“面的。”(缅甸)

答案十:蚂蚁乙再咬了一口,说:“一涩梨。”(以色列)

答案十一:蚂蚁甲看见蚂蚁乙钻进梨的尾部,就问到:“你日梨呀?”(尼日利亚)
weiyongjun060518
2006年12月06日 21:45:40
2楼
哈哈,8错8错
继续啊。。。。
pp-2006
2006年12月07日 08:55:21
3楼
有创意!!
喋血东京
2006年12月07日 09:05:42
4楼