城市规划标准色标图例
hitghsql
hitghsql Lv.2
2006年12月06日 20:31:52
只看楼主

图纸简介: 城市规划标准色系,好象还没有人上传过吧, 对于用photoshop绘制的规划图纸有一定帮助. 附件名:20061261165408312352.rar 文件大小:4138K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市规划标准色系,好象还没有人上传过吧, 对于用photoshop绘制的规划图纸有一定帮助.

附件名:20061261165408312352.rar

文件大小:4138K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
blueskyer613
2007年04月10日 19:15:02
2楼
谢谢楼主了啊,的确对用PS做图有用啊,先下载一下用用
blueskyer613
2007年04月10日 19:15:30
3楼
谢谢楼主了啊,的确对用PS做图有用啊,先下载一下用用
xxzzy
2007年06月11日 10:08:54
4楼
好东西大家分享,谢谢楼主大公无私的奉献精神,望大家都向楼主学习!!
qingqingyouyu
2007年06月18日 08:50:01
5楼
谢谢楼主的共享,帮了个大忙。一直都找这一类的东西啊,
happylei000
2007年06月21日 16:15:26
6楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
a_wing850815
2007年07月02日 22:56:49
7楼
非常感谢楼主,正好需要,先谢谢了
zhoujie9990
2007年11月23日 11:35:18
8楼
实在太好了,对于我们这些刚接触规划的人来说,简直就是宝贝啊,哈哈,感谢楼主的奉献精神,以后有好的图纸希望多多分享~
jiangzhenbo321
2008年03月23日 14:34:16
9楼
谢谢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~谢谢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~谢谢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
katu
2008年04月27日 23:41:50
10楼
真是我需要的东西啊~~真是太感谢楼主了!!!不管怎样,先保留啦~希望以后能看到更好的东西!
menghao8448
2008年05月24日 10:41:07
11楼