无法使用pkpm, 到底为何??急!!!
beifang1999
2006年12月06日 09:04:01
来自于PKPM
只看楼主

我用的是xp系统,最近把pkpm重新装了下,但是在插了密码锁之后,系统无法识别密码锁。反复重装都无效果。请问怎样解决?系统总是提示发现新硬件.然后提示我寻找相应的驱动程序.需要USB Token32 Installation Disk #1 的文件Ry6USB.sys系统默认寻找的路径是C:\windows \temp\rockey6在此之前,包括安装PKPM和,S-1模块,USB接口,模块驱动程序安装都正确.谁能给我个解释?

我用的是xp系统,最近把pkpm重新装了下,但是在插了密码锁之后,系统无法识别密码锁。反复重装都无效果。请问怎样解决?

系统总是提示发现新硬件.然后提示我寻找相应的驱动程序.

需要USB Token32 Installation Disk #1 的文件Ry6USB.sys

系统默认寻找的路径是C:\windows \temp\rockey6

在此之前,包括安装PKPM和,S-1模块,USB接口,模块驱动程序安装都正确.谁能给我个解释?

beifang1999
2006年12月06日 09:10:48
2楼
我的是正版的红狗!

还有,我的复制红狗也不能用。
ftdwa
2006年12月07日 08:58:02
3楼
你安装的操作系统问提,请用正版操作系统光盘重装一下。
beifang1999
2006年12月07日 09:33:07
4楼
请问正版的操作系统 你那里有吗??
这不是开玩笑嘛
呵呵

ftdwa
2006年12月07日 20:55:50
5楼
不知你的电脑是哪一款电脑,各电脑销筹中新均有微软认可的欧版操作系统软件请他们重装一下,你说你有正版操作系统软件那么我告诉你我肯定有,那么你没有你可用欧版但不可用盗版,欧版可到电脑销筹部门租用几元钱而以。
aiwukeai
2007年05月23日 14:35:48
6楼
这个问题我也碰到过啊 是为什么啊 有没有人能帮忙解决一下啊 急啊
qqestar
2007年05月23日 17:49:13
7楼
安装一个2000的系统吧 pkpm和xp不是很兼容 我下的2002版在xp下根本无法打开注册机 换 2000就好了
lyy5672
2007年05月23日 18:22:43
8楼
xp家庭版的不能和PKPM兼容。还有一些软件冲突出有可能。
jkyzf001
2007年05月24日 16:49:37
9楼
脆弱的pkpm,娇贵的pkpm,蛮横的pkpm.垄断的东西就是这样的,让你去适应他而不是他来适应你.
007bond6291
2007年11月20日 10:28:15
10楼
我告诉你怎么解决吧 ,你把PKPM的光盘在重新修复一下,最好插着狗修复,然后你再重新插一下狗就OK了!
3楼、5楼的白痴不懂还在这装大虾,靠,用什么JB正版啊!你TMD挣的那点钱够买正版的吗,你有种别用狗,用网络版的多好啊,BS你这种啥也不懂的还TNND装大瓣蒜的!
11111111liner
2007年11月21日 08:02:05
11楼
你把pkpm光盘里的\Windows\包内的PKPM_Driver重新安装或利用其中的repair修复即可。
记住安装pkpm时绝对不能插锁!!!!!!
如果你安装有PKPM预算、节能等软件时也可能无法找到路径,这时只需运行你安装的\PKPM\CFG下的REGPKPM,更改引导路径即可。