求教: 橡胶微孔曝气头
lidh609
lidh609 Lv.2
2004年06月25日 11:02:17
来自于水处理
只看楼主

各位高手对于橡胶微孔曝气头有什么心得可以教教我吗?

各位高手对于橡胶微孔曝气头有什么心得可以教教我吗?
chj1995
2004年06月26日 08:45:24
2楼
我厂是专业生产橡胶微孔曝气器的,已超过百万套曝气器在工程中投入运行。不知你想知道曝气器哪方面的内容。

陈 13961522917
lidh609
2004年06月29日 11:16:50
3楼
橡胶微孔曝气器与旋混曝气器有什么异同?彼此之间的差别是什么?对于SBR工艺采用哪种曝气器更好啊?
chj1995
2004年06月29日 15:19:15
4楼
这个问题不是几句话所能解释的,方便的话留下你的联系方式,我给你做个比较。
不过我提供几个SBR工程采用橡胶曝气器工程实例:
鞍山西部第二污水厂 32804套
抚顺三宝屯污水处理厂 25000套
泰州城南第一污水厂 14000套
山西薛城污水厂 7000套
宜昌夷陵污水厂 8160套
兴山污水厂 6000套
奉节口前污水厂 7200套
宁夏启元药业公司 9160套
....
lidh609
2004年06月30日 17:01:08
5楼
我的email:lidh609@etang.com
谢谢您的指点!
xerxes
2004年07月04日 08:02:43
6楼
chj1995宜兴兄弟别理他,这些人都是吸血虫
churen
2004年07月04日 08:42:07
7楼
我认为不宜用橡胶膜微孔曝气器,因为容易使橡胶产生堵塞和撕裂,造成曝气不均匀,影响使用寿命。而旋混曝气器利用大孔排气,阻力小,不宜堵塞,通过旋混、切割打碎气泡,并且装有自动导流排水装置,技术稳定。完全突破了"只有微孔出小气泡"的理论,我的邮箱是:webmaster@yhjdhb.com,不明之处,请来信,联系人:林先生13906760973
chj1995
2004年07月05日 10:06:57
8楼
楼上的,东西好不好,得由工程实例说了算。你所说的那种情况有,便绝对不是正规有实力的厂家的产品。旋混曝气器的氧利用率实在有点低!北京延庆污水厂用的就是旋混,不知效果怎么样?
旋混曝气器我们这个地方也有生产的。
hsong
2004年07月05日 12:00:19
9楼
微孔曝气器和旋混曝气器都有各自的优势,具体选用哪种,要从经济、耐用、效率等方面综合考虑,一般大规模的污水处理厂更多的考虑的是耐用性和效率。
zly_boy
2004年07月05日 14:42:42
10楼
微孔曝气器氧利用率高,但造价高
woya
2004年07月07日 16:30:20
11楼
呵呵,这个帖子很多人涉嫌人身攻击和广告,嘿嘿,不过以后注意点就好了,否则的话...嘿嘿