民宅方案
zzyy007345
zzyy007345 Lv.2
2006年12月05日 19:16:29
只看楼主

图纸简介: 这是为陕西关中地区做的两套两层民宅方案,请大家多提宝贵意见。 附件名:20061251165317388827.zip 文件大小:555K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是为陕西关中地区做的两套两层民宅方案,请大家多提宝贵意见。

附件名:20061251165317388827.zip

文件大小:555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hurst_1983
2007年06月17日 08:30:52
2楼
汗\1!~ 最近被朋友给介绍了个活 实在没时间 就到这里来找看看有相似的没有...
2007年11月17日 16:54:41
3楼
此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
l19860301
2007年12月20日 08:41:22
4楼
画的 好
woshishui20001
2008年10月06日 10:04:09
5楼
此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
xuehaikaixin
2009年02月08日 19:38:18
6楼
先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致