体育馆1
dcyaxl
dcyaxl Lv.3
2006年12月05日 13:25:38
只看楼主

图纸简介: 一个不错的体育馆 值得一看 附件名:20061251165296338628.rar 文件大小:7999K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错的体育馆 值得一看

附件名:20061251165296338628.rar

文件大小:7999K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaobai610
2006年12月05日 13:54:17
2楼
沙发!
是建在坡地上的么?
我总是感觉坡地上的建筑可以做的很活泼,但是做起来却有一些困难比如有可能实地施工与设计不符合只类的
xiaobai610
2006年12月05日 13:55:08
3楼
呵呵回来好评一下:)
serrion
2007年07月09日 11:08:15
4楼
这不是深圳市的罗湖体育馆吗?以前有人发过的,很不错的设计
youer74
2007年07月11日 00:25:03
5楼
我也是正在做一个这样的设计
很有参考价值
真是得谢谢啦
学必有用
sophya
2007年07月19日 21:41:14
6楼
不错的图纸,这正是我需要的资料.楼主辛苦了,希望多传一些这样的美图,大家学习一下.
2007年11月01日 13:09:06
7楼
好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!
2007年11月01日 13:09:14
8楼
好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!
2007年11月01日 13:09:20
9楼
2007年11月01日 13:09:26
10楼
azsxdc101202
2008年01月04日 17:02:52
11楼
不错的图纸,这正是我需要的资料.楼主辛苦了,希望多传一些这样的美图,大家学习一下