派出所效果图
niehongbo_1978
2006年12月04日 19:02:54
只看楼主

图纸简介: 该工程为攀枝花的一派出所,从基础到主体到装饰工程均为我施工,觉得效果还可以就上传了让大家分享一下,建施和结施就不上传了. 附件名:20061241165230173963.rar 文件大小:148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该工程为攀枝花的一派出所,从基础到主体到装饰工程均为我施工,觉得效果还可以就上传了让大家分享一下,建施和结施就不上传了.

附件名:20061241165230173963.rar

文件大小:148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2006年12月04日 19:57:35
2楼
派出所效果图,效果图很好看哦!有没有施工图啊?楼主也早点上传!非常感谢!该工程为攀枝花的一派出所,从基础到主体到装饰工程均为我施工,觉得效果还可以就上传了让大家分享一下,建施和结施就不上传了.????????????????
l4955518
2006年12月17日 15:42:26
3楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!我很欣赏

qingsheng1982
2007年04月09日 09:49:11
4楼
派出所效果图,效果图很好看哦!有没有施工图啊?楼主也早点上传!非常感谢!该工程为攀枝花的一派出所,从基础到主体到装饰工程均为我施工,觉得效果还可以就上传了让大家分享一下,建施和结施就不上传了.????????????????

manan
2007年04月16日 10:07:45
5楼
效果还可以,就是英文写错了,改正了再传吧,继续努力
john4107
2007年04月21日 14:51:13
6楼
police
wangli80100
2007年05月30日 20:06:47
7楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!我很欣赏
zxb197859
2007年06月12日 20:08:59
8楼
整体感觉不错,就是左边顶上的户型飘板,是否得当,还是值得推敲
rcy96
2007年08月22日 18:34:17
9楼
还不错
junbaowang
2007年08月27日 10:48:33
10楼
好漂亮的派出所,既有政府职能部门的雄伟与庄严,又不失时代气息,很不错,谢谢。
ombrsh
2007年08月27日 11:17:58
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主