商住楼全套施工图
lzb_13150464354
2006年12月04日 18:43:33
只看楼主

图纸简介: 全套底商高层住宅楼,包括门窗,楼梯,墙身,户型大样 附件名:20061241165229013448.zip 文件大小:1944K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套底商高层住宅楼,包括门窗,楼梯,墙身,户型大样

附件名:20061241165229013448.zip

文件大小:1944K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luoyan28
2007年11月08日 16:09:49
12楼
好东东,我喜欢.下来看看.
foxfoxfox
2008年03月19日 14:28:09
13楼
真的是好东西!!我也很喜欢这样的设计!!谢谢楼主啦
最纯的爷们
2008年04月28日 18:40:17
14楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
hjhgzzhcgs
2008年07月01日 01:19:08
15楼
这的确是不错的中学建筑施工图和结构施工图,而且是很详细的,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!!!
suqiaona
2008年07月01日 15:24:07
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
abj0825
2008年07月01日 17:34:33
17楼
最近有个项目涉及到这块,下载来看看,希望楼主能帮到我,先谢谢楼主了!肯定是好图所以有那么多人顶!我是个初学者,什么都不懂,要是楼主多给我们发点好图,对我们的帮助就更大了。
mikibabe
2008年09月24日 10:40:41
18楼
请问楼主这份图纸有没有含括地下层的墙身大样呢?
正在做施工图抄绘的作业 麻烦大家帮帮忙~
谢谢各位大大~~
feif289647994
2009年02月04日 16:39:59
19楼
为什么那么少人下啊,是不是很不完整的图纸啊
dora_liu
2009年02月04日 16:48:36
20楼
我下完之后打不开 你的图是不是有问题啊?????
reaat
2009年02月04日 16:50:54
21楼
不错的图呀,对我有帮助....谢谢楼主罗,,以后会好好顶你的,,,我去下载罗,,希望楼主上传更好的图纸哦,