商住楼全套施工图
lzb_13150464354
2006年12月04日 18:43:33
只看楼主

图纸简介: 全套底商高层住宅楼,包括门窗,楼梯,墙身,户型大样 附件名:20061241165229013448.zip 文件大小:1944K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套底商高层住宅楼,包括门窗,楼梯,墙身,户型大样

附件名:20061241165229013448.zip

文件大小:1944K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gywgyw867
2006年12月04日 22:20:20
2楼
图纸不错,我下载了,谢谢楼主无私奉献.还要加油呵!
gywgyw867
2006年12月04日 22:21:26
3楼
是好东东就要顶.
yx_000123
2006年12月27日 22:10:58
4楼
不错,谢谢楼主的无私了,希望继续努力,上传好图,顶一下!!!!!!!
pp9119
2007年04月11日 21:41:41
5楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。

有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。

学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。
总之,非常感谢。
hlh0512
2007年05月04日 00:52:57
6楼
zysj888
2007年05月22日 11:04:06
7楼
好东西 真的很需要 谢谢楼住的分享 楼住辛苦了 希望在这里 和大家 一起进步 提高
gaoyingzhou
2007年06月19日 20:08:57
8楼
真的很好 可以啊 希望楼主多传一些 大家来交流交流````````````````````````
``````````````````````````````````````````
tybzzb
2007年06月20日 18:59:52
9楼
抱走了
参考以下~~~~
赫赫
chllt
2007年07月08日 09:26:19
10楼
具有一定参考价值。给初学者一定的指导。大样画的不差。
axghhhdddd
2007年11月06日 15:21:20
11楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢