64位天正给排水8.5+64位CAD2012
sweetywen
sweetywen Lv.2
2012年06月09日 15:28:52
只看楼主

我安裝的64位CAD2012,再安裝64位天正給排水8.5,結果打開天正卻显示自定义文件加载失败,未找到文件acad. 然后再打开CAD2012 结果也显示找不到acad,之前没安装天正的时候打开CAD还是正常的,请问到底怎么回事,该如何解决啊??、

我安裝的64位CAD2012,再安裝64位天正給排水8.5,結果打開天正卻显示自定义文件加载失败,未找到文件acad. 然后再打开CAD2012 结果也显示找不到acad,之前没安装天正的时候打开CAD还是正常的,请问到底怎么回事,该如何解决啊??、
免费打赏
shangxiao123456
2012年06月11日 09:09:01
2楼
也遇到类似的问题了。

没有办法升级,提示没有注册类;
系统附件也不能用,提示加载图块失败。 QQ拼音截图未命名.png
lkq8735
2012年06月21日 12:53:16
3楼
系统WIN7 64位,CAD2010 64位 天正8.2 64位.同样的问题 我是这么解决的,打开天正解压文件,右击安装程序属性,选兼容性,勾选以兼容程序运行,这勾选管理员身份运行.确用.再右击程序,点击以管理员身份运行完成安装.就可以直接运行天正8了.试试看.
lbsh
2012年07月01日 12:18:36
4楼
我也是这个问题一直解决不了,救助帮忙解决。QQ396521239。楼上LKQ8735的方法也试了,还是不行。

愚公移山2018
2012年07月12日 11:30:12
5楼
还是不行
kobe_bryant24
2012年07月16日 15:58:28
6楼
回复楼主 我怀疑是安装路径的问题 建议 不要更改 64位 操作程序中 天正的 安装根目录位置 只是 盘符可以换一下。。。