综合楼鸟瞰图
pkqpkq-78
pkqpkq-78 Lv.2
2006年12月04日 16:49:11
只看楼主

图纸简介: 综合楼鸟瞰图 附件名:20061241165222151085.rar 文件大小:792K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合楼鸟瞰图

附件名:20061241165222151085.rar

文件大小:792K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nhpzctm
2007年08月26日 20:57:55
2楼
效果不错,下载参考一下,谢谢
dymzhxx-2008
2007年08月30日 15:01:44
3楼
谢谢楼主无私的奉献
下载下来了
很不错的图纸
liling919
2007年08月30日 17:36:59
4楼
值得尊敬的楼主
值得借鉴的好图
感谢楼主,好图我收下了,呵呵
dqadqadqa0315
2007年09月18日 16:33:16
5楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
xinyu1216
2007年09月21日 10:05:50
6楼
很不错的图纸,我喜欢。
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。
让我长进了很多啊!
谢谢!!! 个人吐血推荐
lhj0919
2007年11月30日 11:49:47
7楼
有时咱们做建筑设计的,自己心里很清楚,先不说这个图片的好坏,最起码看的图片多了,你的视野也会开阔,设计不再局限在你内心的某点,还是很感谢提供素材的设计人员,起码你的图片帮助咱们同行打开了思路,让自己不再局限,谢谢你放了这张图片。
janice19800423
2007年11月30日 14:22:12
8楼
不错的图,让图片与环境有了良好的结合
xiaofei58
2007年11月30日 14:23:40
9楼
有时咱们做建筑设计的,自己心里很清楚,先不说这个图片的好坏,最起码看的图片多了,你的视野也会开阔,设计不再局限在你内心的某点,还是很感谢提供素材的设计人员,起码你的图片帮助咱们同行打开了思路,让自己不再局限,谢谢你放了这张图片。
danying126
2008年06月16日 03:54:06
10楼
图纸相当齐全呢!正需要个住宅的设计方案呢! 看来是得来全不费工夫啊!这全感谢网易建筑给我们这些懵懂的建筑学爱好者提供好的平台啊!感谢大家提供好资料啊!
有道是"海纳百川,有容乃大.壁立千仞,无玉则刚"
danying126
2008年06月16日 03:54:30
11楼
图纸相当齐全呢!正需要个住宅的设计方案呢! 看来是得来全不费工夫啊!这全感谢网易建筑给我们这些懵懂的建筑学爱好者提供好的平台啊!感谢大家提供好资料啊!
有道是"海纳百川,有容乃大.壁立千仞,无玉则刚"