经典户型建筑图
guling0701
guling0701 Lv.2
2006年12月03日 15:25:55
只看楼主

图纸简介: 经典户型建筑图 附件名:20061231165130755246.zip 文件大小:1586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典户型建筑图

附件名:20061231165130755246.zip

文件大小:1586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liushui1021
2007年06月04日 15:17:48
2楼
很好,我想下来用用,先顶一下
zms2529923
2007年11月16日 20:45:19
3楼
常言道“一技在手,吃喝不愁”,只要身怀一门技术,没有关系照样能受重视、得礼遇;事实上自古以来有人的地方就有关系,人们似乎把人脉看的比提升自身专业技术更为重要,甚至有人认为人脉即钱脉,成功是20%的专业知识加80%的人脉!
  你觉得人脉重要还是技术重要,你是怎样看待这个问题的?加入唇枪舌战,你说谁更重要谁就更重要!

请投上您珍贵的一票!(登陆用户才能投票)
langer130129
2007年11月24日 16:18:05
4楼
不错 很好的图
sxcc003
2008年07月04日 16:05:54
5楼
不错 很好的图,头你一iao
gxfsz2008
2008年12月22日 11:55:56
6楼
我很喜欢你的图纸 对我的帮助也很大
ly_hao27
2008年12月22日 12:28:26
7楼
感觉还不错~本人正需要这方面的资料~学到不少~受益良多~希望能再上传多点好的图上来~等我们这些新 手可以学到更多~感激~~~~~~~~~
jiangyylyg
2009年02月26日 17:08:02
8楼
很好啊!再接再厉再出新品
guochuan708
2009年06月08日 14:06:36
9楼
能力支持楼主,多给一点就更好了哈哈:lol :lol
guochuan708
2009年06月08日 14:07:39
10楼
感觉还不错~本人正需要这方面的资料~学到不少~受益良多~希望能再上传多点好的图上来~等我们这些新 手可以学到更多~感激
pushneg
2010年04月26日 00:00:31
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!