你觉得“跟贴就奖分”对吗(请投下您神圣的一票)
hookooloo
hookooloo Lv.7
2006年12月03日 14:43:31
来自于版主议事
只看楼主

这个调查是那个针对那个关于“公平”的帖子的一个补充,我希望大家支持我

这个调查是那个针对那个关于“公平”的帖子的一个补充,我希望大家支持我
hookooloo
2006年12月03日 14:47:59
2楼
http://co.163.com/forum/content/217_563798_1.htm
hookooloo
2006年12月03日 14:50:47
3楼

我不觉得这不公平,
我不记得“跟帖就给分”是不是我第一个开始做的,
我觉得每个斑竹这样做的时候,都是有一股想增加自己板块的访问量的想法,出发点绝对是好的。
难道你愿意看到自己的板块,5~6天没有更新,还束手无策吗!
发一个图纸就有60分,相信有图纸的,谁都会发,每天都有更新,你就当然可以每天新的图纸进行评论,来挣分。
其他的板块,一个帖子最多才2分,还可能没分,至少要发30帖子才抵的上一张图纸,谁会有积极性发帖。
这公平吗?
我认为,你觉得不公平,你就跟帖啊,相信斑竹也会给你分的!
我对管理员封帖的行为也持保留意见,
作为一个斑竹,他肯定知道他这样做的后果,他也会在适当的时候自己封帖
这是我的看法。
我觉得这不存在公平不公平的问题
你觉得不公平,你就再后面多跟几次吧

hookooloo
2006年12月03日 14:52:07
4楼

我觉得:每个当斑竹的没有一个觉得好玩的,
我也相信每个斑竹,都会认为斑竹是一种责任,
再说,再想玩也不会拿奖分来玩
我确实不太喜欢这种说法
我不知道谁会认为这是一个玩的地方
我觉得这样说,太不负责了

susanshl
2006年12月03日 15:15:54
5楼
面对论坛里回帖率那么低,版主这样做也是不得已。
我细看了一资料的下载次数为202次,但是回帖的ID只有22个,并且好多回复也都不到20个字,也就是说他们回帖也可能拿不到积分。在专业板块里,好多人进来的目的,只是下载资料。斑竹偶尔送一些分鼓励一下,也不见得有多大危害吧。
liu1980
2006年12月03日 19:49:49
6楼

非常感谢你的理解和支持!!谢谢
我就是那个跟贴就回分活动的斑竹,我这样做的目的是吸引一下人气,让更多的人知道我们的版块,扩大我们版块的影响力,顺便给那些积分少的人和缺积分的人一些积分。而有些人确说我不负责任,实在是太让人寒心了,我的那些积分难道是送给我自己了吗?我这样做的目的难道又是为了我自己吗?那些说我不负责任的人,有不少是在我的那个帖子上得了积分又说我不是的人,真是TMD让人寒心啊,如果这些积分是送给我自己的,那我没话说啊。况且这个活动我又不是无限制的搞下去,我等吸引足够的人气,让更多的人知道了解我们的版块和我们的论坛,我就会停下来。我准备12月底就结束活动的。
2006年12月03日 21:18:58
7楼
我没有投票,我觉得“跟贴就奖分”这样太绝对了吧,首先,得看跟贴是什么内容,有的人无理取闹也要奖吗?所以这个问题大家要好好思考。
admin@club
2006年12月04日 09:44:15
8楼

感谢版主做的这些,大家都是在为网友服务,版主请不要这样生气。
从这个事情上可以看出你是一个好的版主,真的是在为论坛的发展想办法,为网友做事情,可能是方法有点不得当,如果这个帖子赠送分值都能控制在10分以内,那还是不错的一个活动。
还有一点就是这个活动结束了,那不赠送分,是不是本板块人气就又不可以了,所以长远之计还是丰富板块内容,让更多人在需要的时候想到这里。
如果有言论伤害了“liu1980”版主,那我在这里像你道歉,同时也希望你能理解一下。
hao3ren
2006年12月04日 11:07:40
9楼
by 黄瓜伴肴 liu1980 :你觉得我这个活动有没有必要继续搞下去,虽然这个活动能提高一下我们板块的人气和让更多的人了解.但是我看到专业的帖子还是很少有人发和回.
回黄瓜伴肴liu1980:对于你说得这个是很现实的一个问题,我想无外乎两个原因,一个是大家都忙,一个是专业网站多,大家有时候可能只是匆匆上来找一些资料就离开了,我建议这样吧,重开一个帖子,号召大家上传资料,哪怕是自己平时做的一些工程实例都可以,并给予重分奖励,你觉得如何
http://co.163.com/forum/content/519_491496_9.htm
这是这个帖子里面黄瓜伴肴问我的,以及我的回复,希望大家仔细看看
admin@sl
2006年12月04日 11:32:10
10楼
可能是没有看到黄瓜和hao3ren的对话,所以锁定了帖子,这样是有点不妥,希望黄瓜不要生气,从我这个角度来看,你是一个合格的版主,希望继续努力。
提出意见的那位也是一个老工程师,他也是在默默的关心着网站,上面管理员也解释了很多,看来里面还是有点误会的,既然大家都明白其中的道理,那我就不多说了。
dateup
2006年12月04日 11:41:22
11楼
感觉还是应该提供好的资料,版主的做法是好,可以说明是一个好版主,可能方法不得当,从长远角度还是应该搞别的活动,我和管理员意见一样。