关于加大对网易水利土地整理版块宣传(可奖励50分)
lookingfor666
2006年12月03日 14:38:55
来自于农田土整
只看楼主

为了提高网易水利土地整理版块的人气,提高网易水利土地整理版块的知明度.希望大家积极宣传网易水利土地整理版块的宣传,建议大家在其他论坛(不能重复)上面宣传该版块.然后把所抓的图片发到该版块即可,就可以得到最多50分的积分. 本月积分送完为止!谢谢大家的支持!由于我的斑竹资格被取消,所以以后奖励积分的承诺无法兑现,希望各位网友见谅!

为了提高网易水利土地整理版块的人气,提高网易水利土地整理版块的知明度.希望大家积极宣传网易水利土地整理版块的宣传,建议大家在其他论坛(不能重复)上面宣传该版块.然后把所抓的图片发到该版块即可,就可以得到最多50分的积分.
本月积分送完为止!谢谢大家的支持!

由于我的斑竹资格被取消,所以以后奖励积分的承诺无法兑现,希望各位网友见谅!

免费打赏
2006年12月03日 14:43:03
2楼
希望大家踊跃参加,最好可在学校BBS版块加强宣传,然后抓图,在发到本版块,即可获得最到50分的积分.上面是我在白鹭论坛上面加强了对土地整理版块的宣传,然后抓图,在传上来,就可以了.欢迎大家积极回帖!!!
ljty_2006
2006年12月04日 12:15:37
3楼

版主 加分。。我先来宣传一下。。。ok
ljty_2006
2006年12月04日 12:27:49
4楼
继续宣传。。。提示::::这可不属于灌水倾向。。为了论坛得兴衰 我舍弃了午休时间。。版主可要多多加分啊。
ljty_2006
2006年12月04日 12:35:27
5楼
我全在国土系统论坛 发的帖子。。这样才具有价值。。才能吸引更多的人来加入到网易水利
ljty_2006
2006年12月04日 12:38:46
6楼
继续
fingeryun
2006年12月04日 14:48:32
7楼
真是厉害
我发5个 可以给我多加分吗?
ljty_2006
2006年12月04日 16:25:46
8楼
泡泡家族
2006年12月04日 16:36:05
9楼
  建议大家最好发自己熟悉热门的论坛,如自己学校的BBS,这样容易扩大网易水利的影响.另外,为了防止不怀好意的无聊之人灌水(呵呵,定义够狠吧),以后最多发贴不得超过4个,及发贴得分不能超过200分.
  别怪我太无情,哈哈哈!
susanshl
2006年12月05日 13:42:04
10楼
新斑竹果然厉害,在你的努力下“网易水利土地整理版块”知名度大增。
2006年12月05日 14:50:49
11楼
谢谢上楼楼友支持!
主要是土地整理这一事业前途光明,我运气好而已,在我们这边土地整理已经成为水利设计院一块相当丰厚的业务,收入高而且稳定,而土地整理仅仅是水利设计院的副业,不过将来说不定能超过纯粹水利设计本身,因为国土资源部才大气粗嘛.
欢迎广大楼友经常光顾土地整理版块!