俩个小学的规划设计方案
wuzhengqiang123
2006年12月03日 14:14:39
只看楼主

图纸简介: 这是俩个学校的规划方案设计 希望能给大家提供帮助 附件名:20061231165126478677.rar 文件大小:354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是俩个学校的规划方案设计 希望能给大家提供帮助

附件名:20061231165126478677.rar

文件大小:354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ranger_liu_1980
2007年06月04日 22:23:01
2楼
看不到图纸啊,只能看小样,以前不是这样的啊!
wuzhengqiang123
2008年02月23日 23:07:50
3楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来
renyyok
2008年03月02日 14:08:33
4楼
正在做一个小学规划,希望能作为参考,谢谢楼主一次传了2个规划
sdaqwjl
2008年03月29日 08:57:06
5楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习
chesky88
2008年05月25日 17:09:39
6楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习
yzq19840123
2008年07月28日 11:35:46
7楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
secard123
2009年05月18日 14:32:27
8楼
太感谢楼主了,发了这么好的图!我先下载了,再好好的仔细研究。希望楼主以后与我们分享更多好的图纸!