各位大侠救命呀,老婆快生了,土暖气不热,急呀!!!!!!!!!!
mkzhy
mkzhy Lv.2
2006年12月02日 21:06:03
来自于采暖供热
只看楼主

各位大哥问个土暖气的问题。我家的土暖气是今年夏天装修房子的时候安装的,试火的时候暖气片都还热,刷房子的时候我把暖气片拆了,后来又装上了,现在开始烧炉子了,发现有的暖气片不热,我也试过把火烧得很汪,有那么几片就是不热,再有就是每次不小心火灭了,水凉以后,再重新点着炉子,发热的暖气片都不一样,比如说上次没有灭火的时候这几个暖气片热,可是火灭水凉重新点着火以后,这几片暖气片又热了,那几片又凉了,还有就是炉子下边的好像是用来排水用的水龙头排不出来水,不知道是什么问题。谢谢了

各位大哥问个土暖气的问题。我家的土暖气是今年夏天装修房子的时候安装的,试火的时候暖气片都还热,刷房子的时候我把暖气片拆了,后来又装上了,现在开始烧炉子了,发现有的暖气片不热,我也试过把火烧得很汪,有那么几片就是不热,再有就是每次不小心火灭了,水凉以后,再重新点着炉子,发热的暖气片都不一样,比如说上次没有灭火的时候这几个暖气片热,可是火灭水凉重新点着火以后,这几片暖气片又热了,那几片又凉了,还有就是炉子下边的好像是用来排水用的水龙头排不出来水,不知道是什么问题。谢谢了
免费打赏
sailimu613
2006年12月06日 17:20:21
12楼
你真搞笑,法门能装反了
suiyh1010
2006年12月06日 21:48:00
13楼
恭喜楼主了!
要当爸爸了!
hqstank
2006年12月07日 08:48:35
14楼
同喜同喜!!!
我明年4月也要当爸爸!!!感慨万分,还没做好准备呢.
我家暖气是小区锅炉房,烧的也不太好,只好买电暖气,空调,
这时候,钱对我来说只是数字.
mkzhy
2006年12月11日 21:08:03
15楼
谢谢各位老大了,现在正发愁呢,小孩长大太慢了
f_jg2003
2006年12月12日 12:16:25
16楼
呵呵,要不拔苗助长?
shengfaruite
2006年12月31日 12:39:45
17楼
调节水路暖气片前边的阀门,把各个阀门调节适中,检查排气阀是否排气。
wzxheb
2007年01月01日 14:20:19
18楼
下次安装就有经验了
lin134811
2007年01月02日 17:33:45
19楼
恭喜哟