长春某洗浴中心1-2层平面天花图
sanermail
sanermail Lv.3
2006年12月02日 15:26:25
只看楼主

图纸简介: 长春某洗浴中心1-2层平面布置图 天花图镜面图 附件名:20061221165044383231.rar 文件大小:136K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长春某洗浴中心1-2层平面布置图 天花图镜面图

附件名:20061221165044383231.rar

文件大小:136K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c289466592
2007年09月12日 12:00:06
12楼
不能用
tsmzw341
2007年11月25日 23:20:26
13楼
謝謝俄
現在正需要這方面的資料呢
看 了之后還真有點幫助 ,值得學習啊,再次感謝了
tsmzw341
2007年11月25日 23:33:20
14楼
謝謝俄
現在正需要這方面的資料呢
看 了之后還真有點幫助 ,值得學習啊,再次感謝了
chwwyqq110
2007年12月03日 12:21:35
15楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
edifier82888
2007年12月03日 12:27:54
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
chwwyqq110
2007年12月03日 12:47:10
17楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
a8545656
2007年12月13日 12:34:59
18楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料
catnip000
2007年12月20日 16:33:55
19楼
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhaoleisjy1
2008年01月15日 19:39:46
20楼

对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料
19840807lj
2008年04月14日 16:57:04
21楼
假的!根本不能用