长春某洗浴中心1-2层平面天花图
sanermail
sanermail Lv.3
2006年12月02日 15:26:25
只看楼主

图纸简介: 长春某洗浴中心1-2层平面布置图 天花图镜面图 附件名:20061221165044383231.rar 文件大小:136K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长春某洗浴中心1-2层平面布置图 天花图镜面图

附件名:20061221165044383231.rar

文件大小:136K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
happywyfei
2007年04月12日 19:04:33
2楼
这套图纸是装修施工图把,不是建筑施工图?看做法倒是挺详细的,好图。
houge125
2007年05月19日 13:13:25
3楼
好极了,谢谢您了,我一定向您学习,希望你多发一些图,能够叫我我们后起之辈多长些见识.
yyc7894652
2007年05月24日 09:07:57
4楼
很齐全,学习学习!

lovekey_2001
2007年06月20日 13:50:12
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
wangping198010
2007年08月09日 14:53:34
6楼
3d快捷键2007-02-12 09:59显示降级适配(开关) 【O】
  适应透视图格点 【Shift】+【Ctrl】+【A】
  排列 【Alt】+【A】
  角度捕捉(开关) 【A】
  动画模式 (开关) 【N】
  改变到后视图 【K】
  背景锁定(开关) 【Alt】+【Ctrl】+【B】
  前一时间单位 【.】
  下一时间单位 【,】
  改变到上(Top)视图 【T】
  改变到底(Bottom)视图 【B】
  改变到相机(Camera)视图 【C】
  改变到前(Front)视图 【F】
  改变到等大的用户(User)视图 【U】
  改变到右(Right)视图 【R】
  改变到透视(Perspective)图 【P】
zhang6987189
2007年08月24日 11:40:26
7楼
tqlde1214
2007年09月05日 15:57:15
8楼
luluoye
2007年09月09日 12:16:31
9楼
刚好要做这累作业,在流线,功能布局方面都不是很清楚,这下可好了,可以好好参考参考,多谢楼主,辛苦了!
lihongxia0606
2007年09月09日 16:40:58
10楼
越来越多的好资料! 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
越来越多的好资料!
lihongxia0606
2007年09月09日 16:41:06
11楼
越来越多的好资料! 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
越来越多的好资料!