找天正的人
derricklee
derricklee Lv.4
2004年06月18日 23:50:41
只看楼主

天正的人 你说的天正网站的试用版天正7.0 我下载了怎么是6.5 ??

天正的人 你说的天正网站的试用版天正7.0 我下载了怎么是6.5 ??
mygwater
2004年06月19日 05:11:29
2楼
天正的人 你说的天正网站的试用版天正7.0 我下载了怎么是6.5 ,很简单,如果是7.0升级哪能不要钱
mygwater
2004年06月19日 05:14:14
3楼
其实天正也在做一个虎势,一步险棋,测试1000小时,听说过码,还不如一个人给发个狗随便用。它是想让大家都了解天正,从而使用天正,如果成功,不必说了,如果不成功,她就可人都成不了
chenwm
2004年06月19日 21:51:54
4楼
这都不知道!
我想是因为测试,所以是6.5版。到时推出的是7.0版本,交钱吧!
其实呀,是模仿理正7.0制作的。完全脱离了原来天正系列的思路。
nofly
2004年06月21日 11:57:45
5楼
一样的,天正今年会推出全专业软件的6.5版。包括天正建筑、日照、电气、结构、给排水... ...

“如果是7.0升级哪能不要钱”我不知道以后会怎样,但我知道天正到目前为止,水暖电软件没有收过升级费,大家可以去天正网站查询。
我认为以后也应该这样。:)

天正6.5是完全脱离了原来天正系列的思路,但那是5年前的天正3系列。
现在走的是新天正6系列的思路。
swcsy
2004年06月21日 12:28:32
6楼
天正6.5很好用,用天正3.0那么多年,对天正5.0都没升级,这次一定会升级,天正6.5增加了"管线连接"仅用于管线,天正建筑6的"线段连接"没有了,编辑菜单后,仅出现图标,但不可用,为何?
nofly
2004年06月21日 14:24:12
7楼
在什么情况下会需要?真的需要我们会加上。
swcsy
2004年06月21日 18:14:39
8楼
我们做设备安装设计的只能看搞建筑设计的面色,现在还有很大一部分用天正建筑3.0画图的,有时建筑图纸很糟糕,不得不对建筑图纸进行编辑,经常用到.另一个问题:天正给排水6.5在自动生成自动喷淋系统图时,喷头连接短管为DN15,为何不是DN25.
nofly
2004年06月22日 09:38:01
9楼
哦,非常感谢提醒,不过喷头连接短管太短了,不标注啊?你是怎么发现的?好奇ing
nofly
2004年06月22日 09:39:14
10楼
"线段连接"等几个工具已经加上,关注beta3吧。
swcsy
2004年06月22日 09:50:50
11楼
统计材料时才出现连接短管DN15。