幕墙设计
yckylh
yckylh Lv.2
2006年12月01日 15:04:08
只看楼主

软件简介: 幕墙设计 附件名:20061211164956648134.zip 文件大小:1548K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

幕墙设计

附件名:20061211164956648134.zip

文件大小:1548K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a831123
2007年04月14日 17:11:36
2楼
呵呵真的是好东西  这个网站还是很好的吗  我开始喜欢它了呵呵
再这里大家互相学习哦  不过我要学的要多啊
呵呵真的是好东西  这个网站还是很好的吗  我开始喜欢它了呵呵
再这里大家互相学习哦  不过我要学的要多啊
图纸还是比较详细的,非常非常感谢!
楼主你真好心啊!!你的图纸对我这初学者来说是最好的宝石
我也有很多好的图纸,要怎么样传上来呢,我想让大家给提提意见。
我用的天正,生成立面不晓得怎么生成。
然后就是不会做效果图。
哪位高手告诉我
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧
,很详细,谢谢了方案很好方案很好啊 希望有更多好的资料
我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???啊
希望有更多好的资方案很好啊 希望有更多好的资料
我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???料
我们要怎么样才方案很好啊 希望有更多好的资料
我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???
能把图纸也发上来呢???
chendili1981
2007年04月15日 21:42:05
3楼
这是个设计石材幕墙的软件,很好用,支持楼主
zll20070609
2007年06月15日 16:45:39
4楼
这个软件怎么是坏的啊,无法解压,不能使用,望说明.
aizaiyingzili
2007年07月03日 10:50:39
5楼
不知道能不能用啊,好多人都在骗分的
sfs1168
2007年07月04日 14:37:08
6楼
我下载的怎么不能用?请大家帮忙。
sfs1168
2007年07月04日 15:11:40
7楼
试用了一下,很好,但不知为什么出现啦一些错误提示,总体感觉不错,谢谢师傅!
yycccccc
2007年07月12日 14:50:16
8楼
正缺sketchup的树木呢~
谢过楼主了!赞!
谢过楼主了!赞!
谢过楼主了!赞!
lzb_13150464354
2007年07月12日 16:18:45
9楼
谢谢
wxm1997
2007年07月13日 22:10:54
10楼
感谢楼主提供的资料,在其中可以看到你的灵感,谢谢你的设计给我带来的帮助
sundeyang
2007年07月30日 17:54:09
11楼
在此发表评论!非常好,谢谢您的软件的提供,最近正需要这样的软件,非常感谢你的无偿提供