毕业工作半年,我的激情被打磨的一点都没有了
xujinhua10
xujinhua10 Lv.2
2006年12月01日 12:36:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是06界毕业生,03月份参加工作,先在一家小环评单位写环评,写了两个月觉得不喜欢做这东西,技术含量低就辞职了.到一家大点的环保公司,挣的没以前多不说,一天天没啥事做,怕落后了就天天看书.看了,但一点重点也没有,十分着急.以前的老板还辅导我们现在的老板视我为空气.单位的人忙来忙去就是没我啥事.我不怕苦不怕累不怕给钱少,就怕浪费了这一年的时光没学到东西.肠子都悔绿了.各位前辈指点迷津啊!ed

我是06界毕业生,03月份参加工作,先在一家小环评单位写环评,写了两个月觉得不喜欢做这东西,技术含量低就辞职了.到一家大点的环保公司,挣的没以前多不说,一天天没啥事做,怕落后了就天天看书.看了,但一点重点也没有,十分着急.以前的老板还辅导我们现在的老板视我为空气.单位的人忙来忙去就是没我啥事.我不怕苦不怕累不怕给钱少,就怕浪费了这一年的时光没学到东西.肠子都悔绿了.各位前辈指点迷津啊!ed
免费打赏
maomao5192002
2006年12月01日 12:43:46
2楼
我也和你一样,都是今年毕业的社会新生
我想你这种情况很多
我我现在搞设计,到是没有你这种心情
我觉得你实在呆不下去就闪人吧!换个环境
xujinhua10
2006年12月01日 12:51:46
3楼
哎有点不敢闪了.受冷落一部分可能是因为女生,他们一起吃喝下工地我也不好开口叫他们带我去,怕闪到别处也这样.
谢谢你的回帖,有人倾诉一下心里好多了
xujinhua10
2006年12月01日 13:00:06
4楼
自己顶一下哈哈
kiko123456
2006年12月01日 13:11:30
5楼
阳光多么灿烂,空气多么新鲜。可惜人总觉得是应该的。
maomao5192002
2006年12月01日 13:54:29
6楼
经常来水论坛逛逛!
这的人都很好也很热情
也希望你为水坛的发展做点贡献!
xujinhua10
2006年12月01日 14:21:28
7楼
我会努力的
wang00123
2006年12月01日 15:47:49
8楼
爱您正在做的工作,永远不要抱怨,更不要抱怨着工作,当您需要抱怨的时候,请离开,找一份您爱的工作
wsyc1313
2006年12月01日 16:00:56
9楼

潇潇洒洒的活!!!!
pp-2006
2006年12月01日 16:08:34
10楼

开始工作了,肯定有一段低谷期,要把心态放正了,慢慢就好了,需要一个过程,加油!!
leetiti
2006年12月01日 16:45:58
11楼
我觉得楼上说的还是比较中肯的。不过我自己还没有工作,所以很难体会楼主的心情啊!