化工污水生化处理曝气系统
loower
loower Lv.4
2006年12月01日 11:01:38
只看楼主

图纸简介: 处理规模:10m3/h,原水水质情况:COD4100mg/l,BOD/COD=0.7,硫酸盐15000~30000mg/l;出水要求:COD 60mg/l。工艺流程:气浮+水解酸化(10h)+一级完全混合好氧(48h)+中间沉淀池(4h)+二级延时曝气(48h)+MBR(10h)。 附件名:20061211164942098460.zip 文件大小:411K

图纸简介:

处理规模:10m3/h,原水水质情况:COD4100mg/l,BOD/COD=0.7,硫酸盐15000~30000mg/l;出水要求:COD 60mg/l。
工艺流程:气浮+水解酸化(10h)+一级完全混合好氧(48h)+中间沉淀池(4h)+二级延时曝气(48h)+MBR(10h)。

附件名:20061211164942098460.zip

文件大小:411K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tianlei810209
2006年12月16日 14:29:32
2楼
好图,标注很详细,好多地方值得参考,推荐!
智慧鑫鑫
2007年07月05日 09:19:52
3楼
图纸很不错,画得较详细。感谢楼主的慷慨呀
智慧鑫鑫
2007年07月05日 09:20:10
4楼
图纸很不错,画得较详细。感谢楼主的慷慨呀
智慧鑫鑫
2007年07月05日 09:23:16
5楼
再样本给我参考下 ,群里做课程设计,正愁找不到图呢。
philxf
2007年11月06日 14:26:36
6楼
公司扩展业务,让我负责MBR的工艺的开发,这两年该工艺发展挺快,希望有经验的朋友给与指导。
目前我正在收集资料,现在手头资料尚少,以后我会上传。有兴趣的朋友可以关注。
对该工艺有兴趣的朋友大家一起研究一下。
现在的MBR设计一般还是由膜生产厂商提供,对于各种膜的运行情况希望大家多发表意见和见解。
小弟建了QQ群,有兴趣的朋友可以加入大家讨论。QQ群:25745931