室内经典楼模型梯-3D
pipen14
pipen14 Lv.2
2006年12月01日 09:33:25
只看楼主

软件简介: 一套比较齐全的室内经典楼模型梯,都是可以直接使用的3D素材.希望各位大虾们能喜欢. 附件名:20061211164936805307.rar 文件大小:173K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

一套比较齐全的室内经典楼模型梯,都是可以直接使用的3D素材.希望各位大虾们能喜欢.

附件名:20061211164936805307.rar

文件大小:173K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kekeximi10
2007年04月08日 11:20:48
2楼
看不到什么.不知道好不好,下来看看吧!!!不好可不可以退货呀!!!!
kekeximi10
2007年04月08日 11:29:19
3楼
下来看了,还可以吧!!!就是ls的时候太慢,是不是模有问题呀??????????
jiangman_lll
2007年05月27日 10:22:22
4楼
zhaoeryang_nancy
2007年07月24日 23:15:57
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示...
xiaoyu_li29
2008年11月14日 15:19:09
6楼
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!