用cad04的朋友的机子都是什么配置??帮帮忙吧!
yaviscz
yaviscz Lv.6
2006年12月01日 09:24:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人想升级电脑,准备学习天正7.0.不知道AMD sp2800+,512内存,是否够用?那位朋友的配置相近的说说用的感觉吧.配AMD sp3000+是否会好点呢?但3000+的二级缓存才128K,而2800+的就有256K,cad04对cpu的二级缓存重要吗?

本人想升级电脑,准备学习天正7.0.
不知道AMD sp2800+,512内存,是否够用?那位朋友的配置相近的说说用的感觉吧.
配AMD sp3000+是否会好点呢?但3000+的二级缓存才128K,而2800+的就有256K,cad04对cpu的二级缓存
重要吗?
免费打赏
yaviscz
2006年12月01日 15:44:28
2楼
有人看,怎么没有顶呀。自己顶一下!
leetiti
2006年12月01日 17:05:56
3楼
帮你顶下吧!晕晕懂电脑的,可是他好像没来。
z_d_p@co163
2006年12月01日 17:20:32
4楼
基本需求...
jinhui020222205
2006年12月01日 17:22:28
5楼
楼上的也是强人啊,不过最好把贴图稍微放大一点,眼睛比较吃力啊。
silence628
2006年12月01日 17:31:13
6楼
我不懂我不懂,我只晓得换了独显加了内存条后可以玩音速了~~
对CAD没太大的帮助!
jinhui020222205
2006年12月01日 17:44:42
7楼

哎,人家谈论学习问题,你尽说玩的事。
大梦谁先觉
2006年12月01日 23:40:20
8楼
我用的是2006,可以参考,具体请见ACAD2004帮助中的安装和许可手册。
操作系统
Windows® XP Professional,Service Pack 1 或 2

Windows XP Home Service Pack 1 或 Windows XP Home Service Pack 2

Windows XP Tablet PC

Windows 2000 Service Pack 4
建议在用户界面语言与 AutoCAD 语言的代码页匹配的操作系统上安装非英文版本的 AutoCAD。 代码页为不同语言的字符集提供支持。

必须有管理权限,才能安装 AutoCAD。

Web 浏览器
具有 Service Pack 1(或更高版本)的 Microsoft Internet Explorer 6.0
如果安装工作站上未安装具有 Service Pack 1(或更高版本)的 Microsoft Internet Explorer 6.0,则无法安装 AutoCAD。 可以从以下 Microsoft 网站下载 Internet Explorer:

http://www.microsoft.com/downloads/

处理器
Pentium III 或更高

800 Mhz

RAM
512 MB(推荐)

视频
1024 x 768 VGA 真彩色(最低要求)
需要支持 Windows 的显示适配器。

硬盘

安装 500 MB

定点设备
鼠标、轨迹球或其他设备

CD-ROM
任意速度(仅用于安装)

可选 硬件

Open GL 兼容三维视频卡

打印机或绘图仪

数字化仪

调制解调器或其他访问 Internet 连接的设备

网络接口卡

随三维图形卡附带的 OpenGL 驱动程序必须满足以下要求:

完全支持 OpenGL 或更高版本。
OpenGL 可安装客户端驱动程序 (ICD)。 图形卡必须在其 OpenGL 驱动程序软件中具有 ICD。 随某些卡提供的“miniGL”驱动程序无法与 AutoCAD 一起使用。

shachen310
2006年12月02日 00:50:54
9楼
够用了
随风307
2006年12月02日 09:50:38
10楼
好象没什么必要一看有高版本的软件就去学习

熟练掌握一个就OK了

yaviscz
2006年12月04日 11:23:25
11楼
换了amd 3000+的,感觉爽了好多,建议电脑比较旧的朋友也换换了.两千快的主机就足够我们用cad06了.

当然,如果你有钱和玩游戏等,那你就配个高的配置吧.

谢谢楼上各位参与讨论!