一套全面的古建筑图纸
lang_0910
lang_0910 Lv.2
2006年11月30日 21:18:03
只看楼主

图纸简介: 一套很全面的仿古建筑图纸,大家参考借鉴! 附件名:200611301164892683598.rar 文件大小:4045K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很全面的仿古建筑图纸,大家参考借鉴!

附件名:200611301164892683598.rar

文件大小:4045K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cd1820
2008年01月30日 13:22:21
12楼
需要此方面的资料,感谢楼主的无私奉献,祝你春节愉快!
pushful2009
2008年03月07日 13:25:38
13楼
zxl_98g
2008年04月03日 17:00:20
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sqga888
2008年05月03日 16:58:24
15楼
asdfasdf
lm-031
2008年05月22日 23:30:32
16楼
现在很需要这方面的资料希望楼主的资料能够对我起到帮助,很感谢
zh-ong7
2008年06月17日 13:37:03
17楼
谢谢
huangxiao129
2008年07月22日 20:38:42
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xzt80731751
2009年02月20日 02:04:19
19楼
我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
pdcivw
2009年04月05日 20:41:07
20楼
好图纸,我先下下来再认真学习。
lzdqwe521
2009年05月07日 14:34:12
21楼
不错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了.不错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收