人工湿地该如何设计?请指教!
wumeisheng
wumeisheng Lv.2
2004年06月13日 19:45:33
只看楼主

这次要做一个人工湿地的工程,手头有的是各种参数的计算,但却没有关于如何配水的介绍及计算。请问,在人工湿地的实际工程中,是如何达到均匀配水的?我查过许多书料,自己也设计了几种配水方案,但配水效果不理想!请多多指教!先谢为敬!

这次要做一个人工湿地的工程,手头有的是各种参数的计算,但却没有关于如何配水的介绍及计算。请问,在人工湿地的实际工程中,是如何达到均匀配水的?我查过许多书料,自己也设计了几种配水方案,但配水效果不理想!请多多指教!先谢为敬!
shenzhen-waterman
2004年07月08日 13:41:20
2楼
在线主页有个深圳市实唯公司,在他们给我的资料上我见过鸭嘴阀应用于人工湿地的实例!
happystar19
2004年07月16日 01:23:10
3楼
wumeisheng
我现在急需一些人工湿地的资料,你能不能把你手头上的人工湿地工程的资料给我发一份,非常感谢!!
qlj19808@yahoo.com
QQ:16673563
kangqiongxian
2005年07月09日 13:18:11
4楼
我现在也急需一些人工湿地的资料,能不能把你手头上的人工湿地工程的资料给我发一份,非常感谢!!
lang-1
2005年09月08日 11:31:11
5楼
楼主你好!我需要人工湿地的设计参数,能不能把您的资料给我一份啊 ?先谢为敬!
邮箱:ailidelang@sohu.com
hustlcb
2005年09月09日 10:15:48
6楼
我们已经设计了一个人工湿地的工程,作为生化处理出水后的深度处理,因为排水要执行地表水要求的
我们采用自然地基,采取一定措施后栽培植物,效果应该不错的
ys55
2005年12月07日 23:01:03
7楼
人工湿地设计有哪方面的书可供参考!谢谢指教!
warrior
2005年12月09日 11:12:04
8楼
人工湿地??可是存在的那么多问题怎么解决了?受气候影响大的缺点~~~如何解决~~
warrior
2005年12月09日 11:12:14
9楼
人工湿地??可是存在的那么多问题怎么解决了?受气候影响大的缺点~~~如何解决~~
warrior
2005年12月09日 11:12:19
10楼
wumeisheng
2007年05月04日 22:11:03
11楼
我现在急需一些人工湿地的资料,你能不能把你手头上的人工湿地工程的资料给我发一份,非常感谢!!如果哪位高手手头有资料,请给俺一份,多谢先了!