请各位指点!选择建筑还是路桥
d19920929
d19920929 Lv.2
2012年06月06日 18:18:21
来自于桥梁工程
只看楼主

本人大二专科路桥学生,在我们学校基本上大三都不会再学校上课了。本来我也想暑假的时候去工地见习的,但后来我家里又给我在沿海地区找了份建筑专业的单位,说是暑假就可以过去,小弟现在迷茫啊,自己本身还是有些喜欢路桥的,所以请各位前辈指点我该去建筑单位还是路桥。一边是自己学的专业,一边是自己不是很懂,但有关系的工作。请各位指点一二。谢谢

本人大二专科路桥学生,在我们学校基本上大三都不会再学校上课了。本来我也想暑假的时候去工地见习的,但后来我家里又给我在沿海地区找了份建筑专业的单位,说是暑假就可以过去,小弟现在迷茫啊,自己本身还是有些喜欢路桥的,所以请各位前辈指点我该去建筑单位还是路桥。一边是自己学的专业,一边是自己不是很懂,但有关系的工作。请各位指点一二。谢谢
免费打赏
旭日东升
2012年06月06日 18:35:09
2楼

当然是路桥,兴趣是最好的老师,何况你还是学的路桥。不要犹豫了,犹豫会让你失去机会的。
d19920929
2012年06月06日 18:48:26
3楼
感谢前辈的指点,但是我听我们专业课老师说,有关系的话,以后可能更好混些,混得更快些。我就是想早日混出名堂来。前辈指点啊,还是有些犹豫。
d19920929
2012年06月06日 18:49:59
4楼

感谢前辈的指点,但是我听我们专业课老师说,有关系的话,以后可能更好混些,混得更快些。我就是想早日混出名堂来。前辈指点啊,还是有些犹豫。
qiushun
2012年06月06日 23:25:38
5楼
我觉得吧,还是先去路桥干几年,要是发展好久继续,要是发展不好再转建筑
ppgz112358
2012年06月12日 23:11:23
6楼
还是去建筑吧 至少离城市近点,我就是路桥的,马上毕业,现在想起以后都有点怕,听说一年到头都在荒郊野外,吃苦还不算,主要是常年这样 怕忍受不了啊
lvlkk
2012年06月14日 14:14:07
7楼
当然是路桥,不过路桥要辛苦一些