三层厂矿办公楼施工图
ally_929
ally_929 Lv.6
2006年11月30日 14:04:52
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,厕所大样图,大样图,女儿墙大样图,墙身大样图,门窗立面分割示意图,门窗表. 附件名:200611301164866691850.zip 文件大小:961K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,厕所大样图,大样图,女儿墙大样图,墙身大样图,门窗立面分割示意图,门窗表.

附件名:200611301164866691850.zip

文件大小:961K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gsbking
2007年03月12日 15:28:56
12楼

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂...
wsyhyf
2007年03月17日 00:11:29
13楼
可以学习一下
华之灼灼
2007年03月28日 16:13:54
14楼
楼主你真好,正需要这样的资料,雪中送炭啊!我敬佩你,你的无私分享精神,我收啦!为楼主顶!!!!!!新年快乐!
hzk1203
2007年03月28日 18:06:25
15楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的
kero
2007年03月29日 10:50:46
16楼
不是太历史里脚手道路分水岭
yangsong0420
2007年04月03日 17:57:09
17楼
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂...
gsbking
2007年04月05日 17:14:21
18楼
现在到处都撒高手啊 ,到处都能学习,现在的好人也不多了,楼主也算的上是一位那边啊,楼主什么时候有时间研究一下啊!
yuehong80241225
2007年04月06日 08:21:49
19楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
peterlee2000
2007年04月06日 10:01:03
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
peterlee2000
2007年04月06日 10:06:39
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.