三层厂矿办公楼施工图
ally_929
ally_929 Lv.6
2006年11月30日 14:04:52
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,厕所大样图,大样图,女儿墙大样图,墙身大样图,门窗立面分割示意图,门窗表. 附件名:200611301164866691850.zip 文件大小:961K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,厕所大样图,大样图,女儿墙大样图,墙身大样图,门窗立面分割示意图,门窗表.

附件名:200611301164866691850.zip

文件大小:961K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年11月30日 15:04:35
2楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
zbz1177
2006年12月04日 17:11:26
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
archlyz
2007年01月03日 19:09:04
4楼
下载看了,不错很有参考价值,谢谢楼主
fjh1389248
2007年01月04日 13:13:50
5楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
lindor
2007年01月05日 10:33:02
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下来再认真学习
lindor
2007年01月05日 10:34:11
7楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
gregguo
2007年01月05日 11:34:20
8楼
多谢提供!
kelehengzhang
2007年01月06日 17:03:20
9楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
hfl7228
2007年01月28日 12:11:40
10楼
一套完整的办公楼建筑施工图,不错的图纸,好好学习一下,谢谢!
hanhui0578
2007年01月28日 13:27:30
11楼
感谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力