某宾馆室内外效果图
ysbcl
ysbcl Lv.2
2006年11月30日 13:37:29
只看楼主

图纸简介: 某宾馆室内外效果图 附件名:200611301164865048848.rar 文件大小:87K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某宾馆室内外效果图

附件名:200611301164865048848.rar

文件大小:87K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maxjohn
2007年10月30日 22:14:21
22楼
maxjohn
2007年10月30日 22:14:38
23楼
feifei_3737
2007年12月05日 22:54:44
24楼
很好,谢谢提供参考!
feifei_3737
2007年12月05日 22:59:26
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
luo_12345
2007年12月06日 08:15:59
26楼
网友评论查看全部3条评论 maozhuzhu 认为 [引用] 2007-01-28 21:53:0 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了 caa002288 认为 [引用] 2006-11-22 11:14:4 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
发表评论
sherty222
2008年01月08日 16:39:04
27楼
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sherty222
2008年01月08日 16:39:35
28楼
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jiashun-fan1
2008年02月17日 08:50:34
29楼
地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的
2008年02月17日 08:50:49
30楼
地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的地方机反对局笃定法风格抗敌素该大使馆长地感到似的
2008年02月17日 08:51:10
31楼
还可以不错,真好