某宾馆室内外效果图
ysbcl
ysbcl Lv.2
2006年11月30日 13:37:29
只看楼主

图纸简介: 某宾馆室内外效果图 附件名:200611301164865048848.rar 文件大小:87K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某宾馆室内外效果图

附件名:200611301164865048848.rar

文件大小:87K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
neishuiweidao
2006年12月05日 21:40:12
2楼
整体色调柔和感觉很好...~~~!!!灯光效果感觉更好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ydd_92
2006年12月06日 09:11:38
3楼
下来看看 正在学习中
gy114524
2007年01月11日 02:50:10
4楼
我觉得比较有特色,但是还是缺乏自己的总体思路和想法,朋友你不觉的吗.多多看看想想.....
yaotou92298
2007年01月18日 16:47:14
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
foxfly
2007年02月28日 10:17:58
6楼
很不错 颜色很丰富
fdbosszmm
2007年03月02日 10:07:42
7楼
很好,色调很好,光线很好,技术很好,应该是专业制作.就是和其他宾馆差不多!
fengzhicai3281
2007年03月29日 00:53:21
8楼
太少了吧,就这一张啊.
jsgyhlh
2007年05月17日 10:55:57
9楼
我觉得比较有特色,但是还是缺乏自己的总体思路和想法,朋友你不觉的吗.多多看看想想.....
niaoluo
2007年05月18日 01:59:44
10楼
谢谢楼主的无私奉献。只是开起来有点凌乱,没有视觉中心呢。
zhaopaimian
2007年06月02日 15:22:11
11楼
苦楼主了!谢谢!
辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!谢谢!!!