大家都知道《PKPM新天地》这本杂志吗?
cucu_juan
cucu_juan Lv.2
2012年06月06日 10:31:38
来自于PKPM
只看楼主

大家都知道《PKPM新天地》杂志吗?有没有想订却不知道怎么订的?附上88期目录、订单 路过的大侠请帮忙顶顶!谢谢![ 本帖最后由 cucu_juan 于 2012-6-6 15:11 编辑 ]

大家都知道《PKPM新天地》杂志吗?有没有想订却不知道怎么订的?

附上88期目录、订单

路过的大侠请帮忙顶顶!谢谢!

734bd41fb76cb3eb5465.pdf
439 KB
立即下载
免费打赏
cucu_juan
2012年06月06日 10:33:53
2楼
如果有想订的可以短我!

《PKPM新天地》2011年第二期、第三期两期“2010版特刊”的出版,相信让广大读者和PKPM软件用户从一个侧面体会到了PKPM追求“从优秀到卓越”的决心和行动。

11年我们的出刊日期大大滞后,但是我们有信心今年能赶上进度,目前杂志已出到2011年第五期,后面我们将以一个月一期的速度,追赶之前滞后的进度。

杂志的版面大了,杂志的厚度厚了,杂志的文章多了,杂志的订户多了,当然这些进步都离不开广大读者的帮助。

cucu_juan
2012年06月06日 10:36:07
3楼
我们的杂志改版后,是不是让您感觉焕然一新了?还有什么意见或建议都可以告诉我们!
cucu_juan
2012年06月06日 10:53:49
4楼
好不容易发个帖子,不能沉了呀
cucu_juan
2012年06月06日 10:56:37
5楼
为什么在PKPM这个版块,不能宣传一下我们的杂志呢!
希望管理人,能够考虑一下我的请求,我强烈要求宣传我们的杂志,我可以把我们的征订单帖上来吗!
cucu_juan
2012年06月06日 14:07:38
6楼
路过的请帮忙顶一下,谢谢各位了!
宋玉
2012年06月06日 14:55:25
7楼
吧PDF发上来啊
cucu_juan
2012年06月06日 15:10:21
8楼
你是指杂志的PDF吗?
cucu_juan
2012年06月06日 16:25:22
9楼
问:坡屋面建模 ,坡屋面与下一层在檐口处重叠的梁怎么建进去?
知识堂:平屋面层梁按实际尺寸输入,坡屋面与之共用的梁可用100X100的虚梁输入,程序会自动处理成一根梁。
cucu_juan
2012年06月07日 16:14:25
10楼
问:AUTOCAD画的,想用PMSAP计算.如何操作?
知识堂:SpaS CAD可以直接导入Auto CAD的DXF文件,然后把这些导入的的网格线作为布置构件的定位网格线。如果用户对Auto CAD熟练,就可以在Auto CAD中输入结构模型的定位网格线,并导入到SpaS CAD中,再在SpaS CAD中增加其它结构模型信息。利用SpaS CAD的导入DXF网格命令导入的, CAD模型网格尺寸以mm为单位。还要注意把杆件分图层,分期分批导入,这样导入之后会自动形成选择集,方便以后的操作。
xiaozhurenjia1
2012年06月08日 22:25:33
11楼
卖书?,支持下