强烈要求给我区员工发奖金!!!
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2006年11月29日 17:53:45
来自于版主议事
只看楼主

强烈要求给我区员工发奖金!!!理由:我们这个月帖子增长率最高!软件硬件   管理员:bingyu0605 本月新增主题 上月新增主题 增长率 本月新增回复 上月新增回复 增长率 198 68 191% 2019 762 165% 强烈要求给我区员工发奖金!!!积分加经验!

理由:我们这个月帖子增长率最高!
软件硬件   管理员:bingyu0605
本月新增主题 上月新增主题 增长率 本月新增回复 上月新增回复 增长率
198 68 191% 2019 762 165%
积分加经验!

zhengxufeng
2006年11月29日 20:15:34
2楼
好厉害,一个月还没结束就
本月新增主题 上月新增主题 增长率 本月新增回复 上月新增回复 增长率
198 68 191% 2019 762 165%
按照现在的规定,有奖励的.大家辛苦了,向你们学习
vincent_nk
2006年11月29日 20:18:12
3楼
扪心自问
软件硬件区这个月的发帖和回复的增长,好像不是你的功劳吧
搜索一下我这个月在贵区的帖子吧。
quandunhai
2006年11月29日 21:33:25
4楼
这个区,确实成我们整个论坛的标兵了,大家应该向他们学习呀.奖分是应该的.
vincent_nk
2006年11月30日 08:23:19
5楼

他们是谁?
silence628
2006年11月30日 08:27:09
6楼
切~~~~
以前你们区的帖子数量太少太少,起点低当然现在增长率就高了~~
没追求!
zhengxufeng
2006年11月30日 08:37:33
7楼
NK发贴最多,尤其是在电脑技术
bingyu0605
2006年11月30日 08:41:02
8楼

呵呵,我说的是给我区员工“即各位斑竹”加分呀?我说给我加分了吗?我的表达没问题吧?
对于谁在那里发的帖子多,大家都看得见!
NK同志,稍后奖评选热心网友,我想有你的份!工作总得一件件的做吧,呵呵。
admin@zl
2006年11月30日 09:34:21
9楼
大家的功劳网友都是有目共睹,呵呵
感谢各位热心斑竹,感谢热心发贴的观众,感谢co,感谢.....
bingyu0605
2006年11月30日 09:54:30
10楼

相信群众!
http://co.163.com/forum/content/1198_562233_1.htm
jswgq-55
2006年11月30日 12:05:23
11楼

版主也不易,增涨是好事,你发贴不是也有积分与经验的奖励吗?