招聘给排水设计人员(南京)
twtxl
twtxl Lv.2
2004年09月20日 11:35:47
来自于企业招聘
只看楼主

本公司位于南京新街口商业中心附近洪武北路121号苏苑大厦,现欲招聘一名建筑给排水应届本科毕业生,重点院校优先考虑。联系方式:025-86935070 宋坚

本公司位于南京新街口商业中心附近洪武北路121号苏苑大厦,现欲招聘一名建筑给排水应届本科毕业生,重点院校优先考虑。
联系方式:025-86935070 宋坚
免费打赏
yongqp
2004年09月11日 10:25:36
42楼
你要的是有工作能力的“招聘一名建筑给排水应届本科毕业生”为什么还要“重点院校优先考虑
“?重点院校的也不凡素质底下、性格内向以及心里扭曲变态的。而且工作能力是在实际工作过
程中培养出来的,尤其是团结合作的精神!一个人撑不起来一个工程!

好好……
说得对呀
liuyunping
2004年09月11日 10:39:49
43楼
好象条件不错啊!!
lilijunjun
2004年09月12日 11:02:50
44楼
我身边就有一为毕业没多久的大学生,身上带了各种证件不少,本以为基础不错、知识全面,可工
作简直一塌糊涂。何谈能力之有?市场经济时代,能力优先则为上选。
nimabi
2004年09月12日 11:12:08
45楼
既然都是本科生,他工作强不强是你公司培养的结果!!
以我的经验,在校学的工作后用的很少!!
cyg6910
2004年09月12日 12:14:58
46楼
我公司也要招聘工程师,上海东硕环保科技有限公司是一家高新技术公司(中外合资),从事纯
水、废水、水回用、膜分离的设计、制造、安装、调试及技术服务,业务领域遍及全国,多项技
术处于行业领先水平,有着广泛的国内外合作基础,注重企业的文化建设,注重发挥职员的潜
力,给员工提供广阔的发展空间。
请把简历发至cyg6910@vip.sina.com
最好有一定设计、工程经验。
hitliuzj
2004年09月12日 14:37:36
47楼
我是04届的哈工大的毕业生,现在刚到本钢工作。我很希望到那面发展,希望多了解一些贵单位的
资料,如果您有E-MIAL,我可以先发一个电子简历。我的E-MIAL: hitliuzj@sohu.com
TEL:13329413736
fanbo1981
2004年09月13日 20:48:18
48楼
偶曾经在苏苑大厦做过兼职,偶是河海的,偶已经工作了,呵呵
liqinyufang
2004年09月14日 08:25:34
49楼
呵呵!就你能啊!
huangwucai002
2004年09月14日 08:51:51
50楼
有这种想法的单位一般都只是想招聘去做个门面而已,没有前途的!!
w94
2004年09月14日 09:19:19
51楼
like-2003 兄所言极是,这儿准是“垃圾”公司。不理也罢。