SketchUp的教学文档
xiaoma814280
2006年11月29日 14:52:41
只看楼主

SketchUp的帮助教学文档,希望大家互相交流。

SketchUp的帮助教学文档,希望大家互相交流。
74c4dc29cccaaacff0ce.rar
2.2 MB
立即下载
免费打赏
xiaoma814280
2006年11月29日 14:56:55
2楼
忘记把图片传上来了。哈哈哈,希望大家喜欢这个。
tumulaoda
2006年12月09日 08:58:01
3楼
正需要这个呢!
谢谢了
huangkanwu
2006年12月09日 10:18:45
4楼
谢谢了
bobbybox
2006年12月19日 22:37:37
5楼
正需要这个呢!
jin今天就是要照这个教程呢 有这个也不错啊 哈哈哈 谢谢阿
yongxinsheji_123
2007年01月16日 22:27:42
6楼
谢谢!
yzy8251
2007年01月25日 14:25:07
7楼
感谢楼主,一直在找这个!
希望能初步入门了,呵呵!
coolboy1228
2007年01月31日 16:58:40
8楼
好啊 我网上找了很久 都没有结果 你真是好啊 多谢 多谢 多谢啦!
coolboy1228
2007年01月31日 17:00:19
9楼
我现在下了哦 呵 我还是第一个给你 好评的哟
coolboy1228
2007年01月31日 17:20:51
10楼
网易暖通(http://co.163.com/index_nt.htm )经过近两年时间的发展,在网站页面浏览量、每日新注册用户及每日论坛新贴数等方面,均超过了中国所有暖通空调制冷类网站总和,已发展成为中国暖通空调行业第一门户网站,为加强制冷领域的建设,特招聘制冷专业主编一名,欢迎大家积极应聘!

职位描述:(工作地点:广州/全职)

1、负责暖通空调制冷专业内容的日常更新与维护工作;
2、负责网站制冷技术各相关栏目的建设,不断改进;
3、策划网站新的栏目和内容,积极推动网站改革;
4、把握好各种制冷、热能产品的最新技术,发展趋势;
5、学习国内外各先进网站发展经验,不断提出新的理念;
6、经常参加各类暖通制冷学术会议,开展相关的网上活动。

招聘要求:(简历发送:restriven@163.com)

1、制冷与低温技术、热能动力、制冷与空调等相关专业毕业;
2、本科毕业2年以上工作经验,或硕士毕业1年以上工作经验;
3、毕业后在空调设备厂从事设备研发工作,了解暖通空调工程;
4、熟悉各种制冷、热能设备的技术原理,优缺点及发展方向;
5、了解各种制冷设备及配件的市场运作、销售渠道;
6、良好的计算机基础,熟悉并十分热爱互联网行业;
7、熟悉Autocad,photoshop软件,了解dreamweaver软件;
8、良好的英文功底,能读懂英文网站,英语过6级者优先考虑;
9、为人诚实,勤奋,上进心强,有创新意识,能承受压力与挑战!

补充说明:

1、录取者将承当网站制冷领域发展重任,以最大的热情投身于互联网行业;
2、一旦录取,公司将提供具有竞争力的薪酬,完善的福利及广阔的发展空间;
3、请您在应聘简历里附上对网易制冷发展之良策,这项将作为考核重点;
4、工作地点在广州市中心,简历请发送至restriven@163.com,谢谢。

第2楼 admin 管理员 [威望:5 精华:9 发贴:4454] 2006-3-5 19:47:00

网易暖通论坛的restriven老大:

感谢您老人家天天来关注我们的网站,辛苦您了。相信也学了不少精华去。

其实网易既然这么有实力,在我们中国空调制冷网论坛做宣传就没有什么必要了。

按照你的口气它已是家喻户晓的了,不是吗?呵呵,人嘛,就要自信点!

要是您觉得很有必要的话,我可以给您网易暖通免费做点广告。策划由你来提供!

我们的热情周到细致的服务会让你满意!

有空顺便来长沙坐坐。

第3楼 寒风 超级版主 [威望:0 精华:0 发贴:1734] 2006-3-5 20:07:00

呵呵,,您太不厚道了,您的BBS里的任意版块都可以随意发类似招聘广告吗?您是老大吧?那也要遵守我们这里的规矩啊。

您说吧,如果删了这个帖子,感到我们不仁义,不删吧,您违反了这里的规矩......

您看怎么办呢?老大

在什么地方就要遵守什么地方的规矩。老大,不是俺说您,您真的要好好学学怎么做人如何做事了,您太不厚道了

说的不对的请原谅!!

第4楼 wtt 牙牙语宝宝 [威望:0 精华:1 发贴:22] 2006-3-5 20:20:00

就是啊,作为网易暖通的总管理您,

您是否在网易暖通的论坛的任意栏目上随意做广告吗?

您有点道貌岸然了。

您要是让您的斑竹们看到了你作为领导的所做所为,不觉得很丢脸吗?

您怎么能服众呢?

第5楼 永远快乐 上研究生了 [威望:0 精华:0 发贴:1145] 2006-3-5 20:35:00

是啊,网易暖通的总管理员真不厚道!

网易暖通的虚假繁荣,你们自己心里有数。

你怎么好意思在这和中国空调制冷网比实力呢?

你只不过是个门户网站,用钱砸出来的。

你的专业实力还差得远!还是学习中国空调制冷网塌实地做事,不要浮躁。

当然你的做人方面还是要学习的。你的做法让所有人很伤心!!!

第6楼 xiedm 版主 [威望:0 精华:0 发贴:324] 2006-3-5 21:03:00

是啊,这样好像非君子之所为哦!有失“老大”身份,影响网易形象!

另外,还望今后发贴时先打好草稿!

coolboy1228
2007年01月31日 17:21:04
11楼
第7楼 小米儿 版主 [威望:0 精华:0 发贴:242] 2006-3-5 21:04:00

郁闷,真得没想到!

第8楼 lyf 版主 [威望:0 精华:2 发贴:892] 2006-3-5 21:19:00

呵呵,是有点明目张胆了,幸好中国法制还不健全,在国外说不定得吃官司。

第9楼 Haquay 小小宝宝 [威望:0 精华:0 发贴:9] 2006-3-5 21:19:00

打你~

第10楼 清雪 版主 [威望:0 精华:0 发贴:137] 2006-3-5 21:19:00

楼主:

BBS就是让我们交流沟通的平台,可以宣传自己的地方,但不是随心所欲、为所欲为的地方。这里也是有规矩的,我们不反对您到这里做客,而且欢迎您来这里,但您真的太过分了,如果您在"工作认证”里发这个帖子,我们没有什么可说的。但您真真正正的做的过分,在我们这个版块里发这样的帖子,是您没把这里当回事呢?还是您就是一个素质很差、在那里都不守规矩的人呢?

如果您没把这里当回事,那我们没什么可以说的,欢迎您指正我们的不足,我们努力改正。

如果您就是一个素质很差、在那里都不守规矩的人,那我恳切的希望您在空闲时间,好好反省反省自己.......

我们衷心的希望您能成为这里的朋友,而不是对手和敌人!随时欢迎您的到来和指导!

第11楼 jswu 管理员 [威望:196 精华:13 发贴:1942] 2006-3-5 21:22:00

呵呵,其实网易老大还是很精明的,

至少还想到在我们这做宣传,

我们这里的实力如何,大家心照不宣。

以后还请自重,做法欠妥,有失老大的风度!

第12楼 PTU 版主 [威望:0 精华:1 发贴:241] 2006-3-5 21:41:00

行为很恶劣啊,俺很生气啊~~~~

第13楼 亨利 版主 [威望:0 精华:0 发贴:319] 2006-3-5 21:45:00

这是明显的挑战行为,楼主有些过火了,也许是年轻人,太冲动!

同时,我们在庆幸自己网站还有知名度的前提下,应该认识到,我们的对手和同行都在看着我们。

努力吧!

第14楼 其实我是卧底 小小宝宝 [威望:0 精华:0 发贴:7] 2006-3-5 21:45:00

restriven明目张胆的就打入内部啦~~~狂哦

第15楼 cjf9821 幼稚园小朋友 [威望:0 精华:0 发贴:33] 2006-3-5 21:48:00

是招聘还是做广告?

第16楼 jswu 管理员 [威望:196 精华:13 发贴:1942] 2006-3-5 21:53:00

算是一种不尊重。

第17楼 清雪 版主 [威望:0 精华:0 发贴:137] 2006-3-6 15:39:00

这种情况只能说明,我们的论坛还是很有实力的、在我们的论坛的朋友还是很有素质的。

我在这里感到自豪!在这里感到塌实!在这里感到有家的感觉!

更希望广大网友朋友们团结一心,把我们的网上家园建设的更好,让我们能在这里能学到更多的知识,让我们一起学习、交流、发展!!!!让我们的队伍不断扩大,成为真真正正的专业网站.......

第18楼 seize 初中生 [威望:0 精华:1 发贴:95] 2006-3-7 16:10:00

要求还不低呢,呵呵,大家何必这么激动呢,人家也没说什么过激的话语啊,不就招人嘛。

各网站定位不一样啦~~

第19楼 tt 初中毕业 [威望:0 精华:0 发贴:126] 2006-3-7 17:12:00

招人倒是没什么,只是这句话有点汗..

"均超过了中国所有暖通空调制冷类网站总和,已发展成为中国暖通空调行业第一门户网站"

也不知道有什么根据....

到同类型网站上说这话,也不怕被砖头砸@#$...

第20楼 tt 初中毕业 [威望:0 精华:0 发贴:126] 2006-3-7 17:15:00

到同类型网站上说这话,也不怕被砖头砸...

第21楼 zsyhcsfh 小小宝宝 [威望:0 精华:0 发贴:6] 2006-3-7 21:16:00

呵呵,发现网易暖通那边慧聪的也早发了……

http://co.163.com/forum/content/361_231042_1.htm