某修理间电气图纸
clark0527
clark0527 Lv.7
2006年11月28日 22:17:22
只看楼主

图纸简介: 本工程为哈尔滨龙垦麦芽有限公司修理间, 总建筑面积429.85m. 共一层. 一层设有库房,修理间,更衣室,工具间; 夹层设有办公室.本工程电源引自厂内箱式变电站。 附件名:200611281164723442331.rar 文件大小:296K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为哈尔滨龙垦麦芽有限公司修理间, 总建筑面积429.85m. 共一层. 一层设有库房,修理间,更衣室,工具间; 夹层设有办公室.本工程电源引自厂内箱式变电站。

附件名:200611281164723442331.rar

文件大小:296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwh6771
2007年05月06日 07:14:02
2楼
谢谢,现在正在学习中,你的图纸很有用,以后希望再有好东西传上来
pln824
2007年06月12日 10:10:44
3楼
正好能用上的图,谢谢呀~
poposweety
2008年03月10日 17:15:27
4楼
太感谢楼主了~~~~~~,很不错的图纸,很实用!!!值得我们大家学习和借鉴!!!!!!!!!!!!!!希望以后能有更多优秀的图纸上传,便于交流和学习!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zwm.1982
2008年05月17日 19:03:12
5楼
很牛的图纸,有很好的参考价值啊,我已经下了,有机会多传些,供大家参考啊,辛苦了楼主
wxb0452
2009年04月24日 09:42:23
6楼
麻烦哪位把这套图纸给我传过来 我下载不下来啊
zimin1024
2009年08月03日 01:53:45
7楼
参考下,谢谢先。
gooofish
2009年08月03日 13:17:26
8楼
看一下。。学习学习
wshxr
2010年01月31日 16:20:53
9楼
下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。
z_yl
2010年03月24日 21:23:15
10楼
谢谢