单效溴化锂吸收式制冷机热力计算
liucf
liucf Lv.2
2006年11月28日 18:01:33
只看楼主

软件简介: 单效溴化锂吸收式制冷机全自动热力计算程序。在黄色区域修改设计参数,按F9可自动完成全部计算。冷却水量不平衡及有结晶危险时自动报警。如不能正常计算,请修改安全级别至最低:工具》宏》安全性》低》确认。重启EXCEL。 附件名:200611281164708093338.rar 文件大小:97K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

单效溴化锂吸收式制冷机全自动热力计算程序。在黄色区域修改设计参数,按F9可自动完成全部计算。冷却水量不平衡及有结晶危险时自动报警。如不能正常计算,请修改安全级别至最低:工具》宏》安全性》低》确认。重启EXCEL。

附件名:200611281164708093338.rar

文件大小:97K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yannandai
2006年12月10日 20:44:50
2楼
我是溴化锂机组管理与应用的新手,市面现有资料太笼统,此软件来得太及时了,从心里表示感谢!
yanjunchao532
2007年01月14日 02:06:57
3楼
软件是很好,但是没用呀.要输入密码,那也是白下了.怎么输入密码呀.楼主请告之好吗?作好人就做到底哦
yanjunchao532
2007年01月14日 02:11:53
4楼
请楼主告之怎么用 我的E-mail是:yanjunchao532@163.com 谢谢了
北冰洋
2007年01月20日 08:04:30
5楼
恩,先琢磨一下,多谢拉!
liucf
2007年01月20日 21:48:14
6楼
没有使用密码啊,只是有保护密码,不过不影响使用啊.
用法:
在黄色区域输入设计参数即可即时计算,红色区域是自动计算的结果,不需你干预,要是不保护的话,就有可能把公式给弄错了
qshxhan
2007年01月21日 16:14:08
7楼
好软件!溴化锂系统的第一好软件!谢谢楼主!太有用了!奇货可居啊!期待更多更好的软件作品!
feitu_1982
2007年03月21日 10:14:57
8楼
溴化锂系统的第一好软件!谢谢楼主!太有用了!奇货可居啊!期待更多更好的软件作品!
baal197991
2007年04月26日 11:20:57
9楼
顶版主!!
软件已经下来了,可是没法用啊,黄色的区域也没法改数值,望版主和知道的朋友告知一下。
mabo@163169.net QQ:18528497(斑竹加我,还有别的事联系!!!)
谢谢了!!!
liucf
2007年04月30日 21:42:39
10楼

估计你是用的OFFICE是2002或以下的版本,用2003或以上的才可以正常使用
wangshuyuan
2007年05月19日 12:47:13
11楼
论坛里的内容真的很好啊 应用起来很顺手 感谢各位的付出与努力