温泉度假村全图
zjsabbs
zjsabbs Lv.2
2006年11月28日 17:50:35
只看楼主

图纸简介: 度假村设计全图 附件名:200611281164707435238.zip 文件大小:1071K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

度假村设计全图

附件名:200611281164707435238.zip

文件大小:1071K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanqiong8227
2006年11月28日 22:12:11
2楼
整体似乎不错,局部小环境中建筑与绿化还比较合理。不知道还有没有更大、更细和更宏观的图纸,好让人有一个比较清楚的环境与建筑认识。更好的向作者学习。
ddtom
2007年01月07日 15:39:06
3楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!

ddtom
2007年01月11日 13:59:29
4楼
图纸很有意思呵呵,只是图纸看不清楚不知道方案怎么样!建议把压缩包发上来
yx_000123
2007年03月03日 23:30:31
5楼
整体似乎不错,局部小环境中建筑与绿化还比较合理。不知道还有没有更大、更细和更宏观的图纸,好让人有一个比较清楚的环境与建筑认识。更好的向作者学习。
a68556840
2007年04月26日 09:32:50
6楼
很好,不过我下不下来.只能发一篇文字才能下了.怎么还不够20字啊.便宜的东西也够麻烦的拉.
beautybeast.love
2007年04月27日 09:41:42
7楼
好东西 就要多非周折啊,现在这样全面的图纸真的很好用,我正在帮同学做毕业设计,可以参考一下的
caniggio
2007年04月27日 11:02:08
8楼
wuguoyang
2007年04月27日 11:04:24
9楼
手头正需要这样的资料,感觉不错,值得借鉴,就下了,很费周折!
xiaowei08921
2007年05月21日 13:25:50
10楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
deng30320
2007年05月29日 15:28:34
11楼
再DDDDDDDDDDDDDD