某住宅楼立面效果图
xgx7606
xgx7606 Lv.6
2006年11月28日 16:15:47
只看楼主

图纸简介: 某住宅楼立面效果图! 附件名:200611281164701747300.rar 文件大小:388K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅楼立面效果图!

附件名:200611281164701747300.rar

文件大小:388K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zqp123123
2007年04月09日 22:42:57
12楼
感觉不太好,希望加强
lyts2132109
2007年04月11日 16:52:24
13楼
谢谢楼主提供这么好的图纸!我正在做这方面的项目有了楼主提供的图纸我想我会做的更好!谢谢楼主了 !!!谢谢楼主提供这么好的图纸!我正在做这方面的项目有了楼主提供的图纸我想我会做的更好!谢谢楼主了 !!!
zzmnj
2007年04月18日 17:10:41
14楼
谢谢楼主!!不错哦!!!!!!!!!!
sunjiansir
2007年05月19日 12:56:51
15楼
谢谢楼主提供这么好的图纸!我正在做这方面的项目有了楼主提供的图纸我想我会做的更好!谢谢楼主了 !!!谢谢楼主提供这么好的图纸!我正在做这方面的项目有了楼主提供的图纸我想我会做的更好!谢谢楼主了 !!!
j2529503
2007年05月30日 18:00:58
16楼
好东西哦,,希望楼主常发这样的好图来,谢谢楼住的无私奉献,也感谢网易给我们提供了这么好的学习

的饿平台。加油!,,,,,,,,我顶顶顶
wubenning520
2007年06月03日 16:19:30
17楼
渲染的背景不是太好。
hjwzfj2008
2007年06月17日 09:07:09
18楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
dragon989
2007年06月24日 15:42:16
19楼
好人那,好人一生平安。像楼主这般保持着优良的革命传统的革命青年在当今社会已然不多了。看了楼主的共享之后,敬仰之情油然而生,我脑海中连续闪过董存瑞,黄继光,雷锋,孔繁森,猪八戒,沙僧等人的影子……
rhf
2007年06月24日 16:22:55
20楼
希望楼主常发这样的好图来,谢谢楼住的无私奉献,也感谢网易给我们提供了这么好的学习!~
建议使用个好的渲染器。效果会大不一样。
wanghongjiang
2007年06月24日 17:02:37
21楼
从图可以看出,楼主在精心设计,图做好,角度定位准确,能直全局,支持楼主!