别墅施工图
ldl08
ldl08 Lv.2
2006年11月28日 15:53:41
只看楼主

图纸简介: 初作,望请多加指点。 附件名:200611281164700420915.zip 文件大小:2171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

初作,望请多加指点。

附件名:200611281164700420915.zip

文件大小:2171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wulong280
2008年12月14日 21:33:46
72楼
????..??????·??×,?????è????????,???ó???§?????????÷,?????ü??????(???×?¨??)?????????è???§?°???÷?????¨,???ó??????·???????????????????...??????
wulong280
2008年12月14日 21:36:35
73楼
????..??????·??×,?????è????????,???ó???§?????????÷,?????ü??????(???×?¨??)?????????è???§?°???÷?????¨,???ó??????·???????????????????...??????
xzfyx126
2008年12月23日 15:30:19
74楼
???í???í???í???í???í???í???í???í???í???í???í???í
zuizimijing
2009年03月14日 22:51:45
75楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
tonhyiui
2009年06月27日 15:24:58
76楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
tmwangwei
2009年08月30日 16:02:17
77楼
不错的图纸,很有参考价值,土木在线一定会越做越好的,大家多来支持支持啊!!!!!
wzj327
2009年09月16日 08:08:43
78楼
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
ymj617480
2010年03月12日 17:04:15
79楼
好的图只要打击一起分享,谢谢楼主的提供,希望加油继续提供!
a346cb7
2010年07月29日 17:49:49
80楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kbs2008
2010年09月20日 17:08:29
81楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)