比较完整的家装施工图
wangshuai7352842
2006年11月28日 02:30:02
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面布置图,原始平面图,天花布置图,地面布置图,电路系统布置图,各立面装修详图.更方便获得设备参数、设备选型资料,网易建筑电子样本库能够帮助你:请访问 http://co.163.com/e_c_5.htm 附件名:200611281164652202108.zip 文件大小:3423K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面布置图,原始平面图,天花布置图,地面布置图,电路系统布置图,各立面装修详图.

更方便获得设备参数、设备选型资料,网易建筑电子样本库能够帮助你:请访问 http://co.163.com/e_c_5.htm

附件名:200611281164652202108.zip

文件大小:3423K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
by612612
2008年06月15日 21:19:41
12楼
fenghuangmu
2008年08月11日 16:09:37
13楼
以下是引用jiangzhenlingps在2008-04-22 09:28:2发表的内容:
hanhan0529 认为 [引用] 2008-03-13 14:10:3 资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有资料为大家服务
fenghuangmu
2008年08月11日 16:09:53
14楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有资料为大家服务!
yuan850212
2008年10月21日 14:27:59
15楼
谢谢楼主,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了,谢谢楼主.希望以后多传点这样的图。。。。。
tuzi1989
2008年10月27日 17:06:18
16楼
不错 我qq 544730532 能不能教教我 一些画图得技巧哦 好想学
ljx201314
2009年02月06日 10:06:43
17楼
太有才了你
alicelll
2009年10月12日 12:36:59
18楼
不知道这图纸如何,先下来看看,不过还是要谢谢楼主分享图纸,呵呵...
pi2302045
2009年12月29日 23:08:15
19楼
先下下来 再看看 怎么样
vblackjqk1
2010年11月10日 21:27:24
20楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
vblackjqk1
2010年11月10日 21:27:32
21楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好