CAD图块经典素材
loushiqiuyu
2006年11月27日 21:33:16
只看楼主

图纸简介: CAD图块经典素材,包括如游乐设施,汽车平面,门窗立面等,很多比较偏的素材都有,值得下载! 附件名:200611271164634396107.rar 文件大小:2274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

CAD图块经典素材,包括如游乐设施,汽车平面,门窗立面等,很多比较偏的素材都有,值得下载!

附件名:200611271164634396107.rar

文件大小:2274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nilytt
2007年06月02日 18:03:27
52楼
谢谢楼主提供的CAD图块经典素材,包括如游乐设施,汽车平面,门窗立面等,很多比较偏的素材都有,值得下载!
dongzhiyi8521
2007年06月02日 23:18:28
53楼
ding
zqt7788
2007年06月03日 17:25:50
54楼
不错不错,很有用的图纸了,可以学习很多,希望大家多发一些这样的图纸了,谢谢了!~```````
jun23321
2007年06月03日 21:56:15
55楼
非常实用,谢谢搂主的无私!
tongxinbailey
2007年06月04日 00:52:12
56楼
hahhah太好了,楼主发的图片太及时了,我们正在做图,太需要这方面的身材了,太谢谢楼主了,谢谢楼主,楼主辛苦了

很详细的拉,以后工作中会派上用场,谢谢搂住的奉献精神,哈哈,先下载看看
我们现在开了CAD这门课,这些东西挺不错.````先下载啦,谢谢楼主大家也支持一下吧!
ling817
2007年06月11日 22:45:25
57楼
非常感谢~~实在太有用拉~希望可以发更多的图上去
aadinglei
2007年06月11日 23:22:22
58楼
hahhah太好了,楼主发的图片太及时了,我们正在做图,太需要这方面的身材了,太谢谢楼主了,谢谢楼主,楼主辛苦了

很详细的拉,以后工作中会派上用场,谢谢搂住的奉献精神,哈哈,先下载看看
我们现在开了CAD这门课,这些东西挺不错.````先下载啦,谢谢楼主大家也支持一下吧!
nxx0406
2007年06月13日 11:33:16
59楼
谢谢,每来一次都有收获!!
yuipoi
2007年06月16日 18:33:04
60楼
要是说你不是好人我都不信真的 真的是谢谢你了啊 我回努力学习的
tangchao860916
2007年06月16日 19:33:54
61楼
有文字的说明,简直是在好不过了,可以学到很多的东西啊,太感谢了啊,我现在很急需这一类的东西啊,这些正是我需要的东西,太好了十分感谢,很不错,加油!