【招聘】西部首届大型制冷暖通专业现场招聘会
achv
achv Lv.2
2006年11月27日 15:30:18
来自于闲聊茶吧
只看楼主

为了搭建起西部与全国人才交流的桥梁,积极响应国家西部大开发的号召、促进西部的发展,由陕西省制冷学会和陕西省锅炉压力容器协会联合主办的《西部制冷暖通在线》网,特于2006年12月9日在西安市长安大学召开“西部首届大型制冷暖通专业现场招聘会”。 1、主办单位:陕西省制冷学会、陕西省锅炉压力容器协会、长安大学2、承办单位:长安大学、《西部制冷暖通在线》网3、会期安排:2006年12月9日4、举办地点:西安市长安大学

为了搭建起西部与全国人才交流的桥梁,积极响应国家西部大开发的号召、促进西部的发展,由陕西省制冷学会和陕西省锅炉压力容器协会联合主办的《西部制冷暖通在线》网,特于2006年12月9日在西安市长安大学召开“西部首届大型制冷暖通专业现场招聘会”。
1、主办单位:陕西省制冷学会、陕西省锅炉压力容器协会、长安大学

2、承办单位:长安大学、《西部制冷暖通在线》网

3、会期安排:2006年12月9日

4、举办地点:西安市长安大学

5、详情访问:http://www.westachv.com/news/news/zhaopin.html或者http://www.westachv.com/bbs/bbs/checkasp.asp?id=3101
免费打赏
zhutianxin
2006年11月29日 09:57:50
2楼
我不在那里 ,其他人有条件的多多支持呀
achv
2006年11月29日 10:52:56
3楼
呵呵,先谢谢管理员了,不过很不好意思,因为各种原因,招聘会提前到12月8日,欢迎大家前往呀!
tangwt2004
2006年11月29日 13:00:58
4楼
那我们赶紧整理行囊,准备支持西北建设。
喋血东京
2006年11月30日 11:08:22
5楼

你先去吧!
achv
2006年12月01日 10:32:26
6楼
各位想来的朋友,如果到时候找不到地方可以和我联系,打029-82230292找刘小姐就可以了。
喋血东京
2006年12月03日 11:48:39
7楼

女的?
美女?
abncdd
2006年12月04日 23:13:25
8楼
美女,,,,在那,,,(流口ing.............)
zhaozaiqian
2006年12月08日 23:07:28
9楼
刘小姐好啊,我能去你们单位实习吗?