变频供水设备选择
huangwei9876
2004年06月07日 15:41:42
只看楼主

现有两栋楼,12层加一层地下室,均为商住,5层以上采用变频供水,经计算,设计秒流量为6.43L/S,工作压力为51.60m,我想采用变频加气压罐的供水方式,现选择设备为BHGG2-25-0.8成套变频供水设备(2台水泵,单泵流量为25M3/H,扬程为80M,配600*1840隔膜式气压罐),需设减压阀减压到计算工作压力,请同行参考可否?

现有两栋楼,12层加一层地下室,均为商住,5层以上采用变频供水,经计算,设计秒流量为6.43L/S,工作压力为51.60m,我想采用变频加气压罐的供水方式,现选择设备为BHGG2-25-0.8成套变频供水设备(2台水泵,单泵流量为25M3/H,扬程为80M,配600*1840隔膜式气压罐),需设减压阀减压到计算工作压力,请同行参考可否?
免费打赏
guoli007
2004年06月07日 20:05:49
2楼
我们公司的专利产品智能补压变频供水设备将水泵直接与自来水管网串联,根据进水压力和出水压力的情况,经过电子模拟水池控制和电子自动跟随控制,再根据智能模糊控制和自动补压控制,使供水压力自动调节,独特的设计,使管网与用户可靠隔离,避免管网形成负压,是国内目前最先进的供水加压模式。
彻底消除二次污染,节电30%以上,真正的绿色供水。
联系电话:13854135740/05316169359
E:gaodong007@163.com
huangwei9876
2004年06月08日 10:08:36
3楼
我的电话是13937331241,欢迎厂家和同行一起来讨论变频供水的问题,
我的QQ是115512206
zhang0797
2004年06月08日 15:57:30
4楼
建华,你好!我是一个刚出道的给排水专业施工管理员。请问你的那个水泵的扬程和设计秒流量是怎样计算出来的!
zhang0797
2004年06月08日 15:59:24
5楼
对了,我的联系方式是zhang0797@sohu.com
qq:47371480
lyxg666
2004年06月14日 12:38:26
6楼
星光主要产品,高效节能自动净水变频供水设备,无需修建水池节省投资、绿色环保、无二次污染,内置自动净水装置,可降低水泵磨损,降低水泵噪音,经国家权威机构实地监测认定,与常规变频供水设备相比可节约电能40%-80%以上。适合多层及高层建筑生活用水,与自来水公司分区供水使用,在全国较多城市中被自来水公司推荐使用,尤其受到房地产开发商及物业管理所青睐.
0379-3789130 ////13592064555 //////王光辉
公司名称:中国洛阳市洛龙区星光机械设备厂
所属行业:制造行业/机械/设备
2004songlei
2004年06月17日 16:56:24
7楼
扬程太高了吧
lyxg666
2004年06月18日 16:41:47
8楼
你完全可以完全不用气压罐。联系我们0379-3789130///13592064555///王光辉
jghlym
2004年06月19日 23:14:34
9楼
扬程过大,浪费能量.