商住楼效果图集
andoli
andoli Lv.4
2006年11月26日 20:44:31
只看楼主

图纸简介: 进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助! 附件名:200611261164545071647.rar 文件大小:1808K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助!

附件名:200611261164545071647.rar

文件大小:1808K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zw-711
2007年01月30日 22:25:14
12楼
狂顶!图很漂亮,俗话说:字如其人,其实图也是一样。谢谢你的资源共享
zfc11241124
2007年01月31日 14:30:09
13楼
整体还不错,值得借鉴,值得学习,希望以后多提供更多的东西,谢谢
lizheng1213
2007年02月04日 11:22:53
14楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益多多,图面色彩效果好,方案构思新颖,有视觉冲击力,希望楼主今后能有更多更好的资料.
ngy9991
2007年02月08日 14:07:41
15楼
所传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
foxfly
2007年02月27日 13:49:30
16楼
好东西值得大家共同欣赏`~~~~~~~~~~~
gzbenwolf
2007年03月17日 19:51:18
17楼
谢谢楼主无私的奉献。正好需要这样的资料,。下载来看看。这个论坛太好了
meiqi5950997
2007年03月18日 09:45:42
18楼
人民检察院效果图人民检察院效果图顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wjm1216
2007年03月29日 08:38:44
19楼
正在从事这方面的设计,谢谢楼主的无私。整套别墅结构合理,功能齐全,很需要我好好学习。
sjs3185
2007年03月29日 23:16:31
20楼
这个还可以啊,不过商住的商业做到5层很NB的说!
zbhmsm
2007年03月30日 17:11:42
21楼
有时候设计进入僵局,看一下这些图片,总会有一些灵感。